Шикарные тени! Я их покупаю уже третий раз! Хоть они и очень дорогие. Но первые мои тени я купила еще задолго до кризиса 2008 года, вышло не так дорого, и расход у них небольшой, так что уже прошло более 7 лет, и начала пользоваться только третьей коробочкой.
Коробочки у них идут по 6 г. Представлено 5 цветов.
В первый раз я купила набор цветов №539 и не могу забыть этот набор. Сейчас их нет в продаже, видимо, был лимитированный выпуск. Сейчас у меня цветовой набор №566. Там есть два блеска: серебро и золото.
Но не о цветах речь, верно? Любой набор цветов можно найти где угодно (тем более за такие деньги).
Тут все дело в качестве!
Они очень легко наносятся (аппликаторы прилагаются, один даже с кисточкой). Долго держатся! Не осыпаются! Даже, если уже нанесла тушь, а потом смотришь, надо бы подправить чуть-чуть тенями. Наносишь аппликатором (даже не пальцем), а они даже не сыпятся! Такая хорошая текстура!
У меня были какие-то другие тени, которые сыпались, но они были из масс-маркета, поэтому даже не будем сравнивать.
Теперь насыщенность цвета. Если сравнивать с герленом, которые без базы вообще не яркие, а бледные, то Dior - супер! Сразу тот цвет, который надо! А главное, их даже растушевывать не надо, настольно они бархатистые и ровно ложатся! Ведь излишние воздействия на веки их растягивают, а под тенями это выглядит, как морщины. Под Диоровскими тенями никаких мелких складочек и сеточек не образуется! Все выглядит идеально ровно!
Сейчас они стали гораздо дороже, из-за курса евро. Но я умудрилась купить с 30% скидкой! Покупала в феврале, на День Святого Валентина.
И по поводу блеска. Кто-то не любит блестки, но они и не так уж сильно блестят! Не как в коробке, на веках они, скорее, сияют. Придают взгляду какое-то сияние.
Подходит и для дневного, и вечернего макияжа.
Всем рекомендую! Они стоят своих денег!