Pin up в оттенке 18-это идеальная для меня жидкая матовая помада, по низкой цене и относительно неплохому качеству. Знакомство с маркой Luxvisage произошло у меня в магазине «Косметик Pro”, стоила помада 190 рублей. Начнём с плюсов. Первое это то, что помада очень просто и легко наносится и растушёвывается. Прекрасно ложится, без комочков и всего подобного. Продукт достаточно пигментирован, поэтому хватает одного слоя, чтобы добиться ровного покрытия. Помада не сушит ваши губы. Минусы, к сожалению, также имеются, но по моему мнению, они не на столько существенные. Продукт держится недолго, около 2 часов, если вы покушаете, то помады у вас уже не будет. Также Pin up не хорошо смотрится на губах, если наносить ее на несколько слоёв, она начинает «скатываться» и появляются «комочки». В принципе, если вы ищете бюджетную, но и не высокого качества жидкую матовую помаду, могу вам смело порекомендовать Luxevisage. Но если вы ищете что-то более качественное, думаю стоит поискать получше. Не бойтесь пробовать что-то новое! Всем красоты и косметики!