Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 06:13
Бархатный крем для бархатной кожи. Мой зимний спасатель.
Достоинства
- Натуральный состав
- Обалденно пахнет
- Отлично питает и увлажняет кожу
Linkissрекомендует
Холит и лелеет - это здорово, моей суперсухой коже тоже бы такое понравилось! 😂 И вообще люблю ароматные средства, чтобы "2 в 1" , и уход, и ароматерапия. 😊
Меня сейчас тайские лосьоны спасают , тоже хорошо питают и увлажняют кожу.
У силы маски для лица мне понравились безумно.
У силы маски для лица мне понравились безумно.
В зимнее время моя кожа часто подвержена шелушению на локтях, возьму крем на заметку, как хорошо справляющийся с подобными задачами.
Если действительно тонким слоем наносить то хватит ее на долго) у нее даже название красивое)
Шикарный крем. Такие текстуры на зиму просто спасение для кожи склонной к сухости 😉 очень он меня привлек 😇
Если хорошо впитывается, значит, получится экономичнее использование, чем у бллее жидких средств. Густая консистенция ведь не означает жирность 😊
У МЕНЯ СУХАЯ КОЖА, НАХОЖУСЬ В ПОСТОЯННОМ ПОИСКЕ ПИТАТЕЛЬНОГО СРЕДСТВА!!! БЕРУ НА ЗАМЕТКУ))
Мне нравится, что этот крем сочетает в себе такие качества, как питание и увлажнение)
Бархат в банкеМеня названия их продукции всегда веселят) Так мило и сразу понятно, что к чему))) 😊
Прекрасное средство для холодного времени года!
У меня были миндальные сливки ММ, я осталась в восторге. Уверена, этот кремне хуже.
Крем отличный, тоже такой заказывала. С помощью него справилась со всем своими особенно сухими зонами)
Хороший крем, на счет использования его после антицеллюлитных мер взяла на заметку.
Для зимы я бы себе такой приобрела, люблю в этот период именно густые консистенции 😊
Совсем недавно читала положительный отзыв на этот крем. Как же он прекрасен внешне :love:, и располагает к использованию. То что крем дает полноценное увлажнение кожи, даже в холодное время - дорогого стоит, да и приятный аромат не может не радовать 😊 .
Очень приятный крем по консистенции... Думаю, для зимнего времени года - будет отличный вариант!
У меня были только взбитые крема милы, тоже очень понравились, думаю и этот бы оставил приятное впечатление ❤️
Ещё 54 комментария