Пришедшая посылка от российского производителя полностью натуральной косметики Meela Meelo оказалась довольно приятной!
Я уже писала отзыв о маске "Ведьмино зелье", советую на нее обратить внимание.
На этот раз хочу поделиться своим впечатлением о креме для тела "Бархат в банке".
Взяла я сразу большой объем (есть еще возможность заказать небольшие пробники), т.к. зима в самом разгаре и кожа у меня в постоянной засухе.
Объем - 150 мл.
Цена - 399 руб.
Приобрести можно в ИМ Meelameelo
Прямая ссылка на продукт
Очень мне нравится дизайн всей продукции Meela Meelo - яркий, простой, но запоминающийся.
Крем находится в обычной 170-граммовой банке с откручивающейся крышкой:
На самой банке есть информация по продукту и срокам его хранения. Хранить после вскрытия в холодильнике!
Открутив крышку, сразу чувствуешь приятный запах миндаля, который заявлен в составе:
Питьевая вода, масло сладкого миндаля, оливковый эмульсионный воск, натуральный цветочный глицерин, натуральное масло бурбонской ванили, натуральный ланолин, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.
Вообще средство больше напоминает по внешнему виду какой-то десерт, но тем приятнее его намазывать на тело))) Идеально белый цвет:
Консистенция густая и плотная, поэтому расход довольно большой. Мой совет по нанесению: на влажной коже сразу после душа средство распределяется более равномерно, а расход гораздо более экономичен.
На удивление такому плотному крему не надо много времени, чтобы впитаться (особенно, если воспользоваться моим советом по нанесению). С шершавыми коленками и локтями справляется на ура))
А вот, что поначалу разочаровало - это запах, который из миндального превращается в какой-то уж больно "мучной", а от миндаля не остается и следа. Но неустойчивость и метаморфозы ароматов - это проблема многих натуральных средств. На коже в любом случае через 10 минут никакого запаха не остается, и меня это устраивает!
Кожа от крема в восторге - сразу становится увлажненной и напитанной без какого-либо липкого эффекта. На зиму - идеальный вариант, для лета тяжеловат будет. Поэтому, если вы в данный момент в поиске натурального ухода за кожей тела - "Бархат в банке" очень достойная кандидатура!