Сухими шампунями пользуюсь достаточно давно и постоянно, перепробовала кучу разных марок, и профессиональных, и доступных в супермаркетах. Ни один из опробованных повторно не покупала, т.к. что-то всегда не устраивало и хотелось найти что-то лучше. На этот шампунь наткнулась случайно в поисковике, внимание привлекло оформление, потом уже начала читать отзывы ну и не смогла пройти мимо.
минусов на мой взгляд нет, поэтому о плюсах:
1. после нанесения мои волосы не становятся жирными у корней в течение 2х (!) суток (после мытья обычно корни жирные уже через сутки, при том что кондиционер и маски наношу только на кончики, шампунь использую для жирных волос)
2. запах очень приятный и совсем не навязчивый (хотя ничего вишневого я в нем не уловила, легкий цветочный аромат)
3. в отличие от многих собратьев по цеху не делает волосы матовыми при нанесении по всей длине, впитывается и становится совсем незаметным, волосы продолжают блестеть (не глянцевые конечно, но мои и после мытья не глянцевые ни разу)
4. добавляет объем у корней (не знаю даже что за бомбический эффект в таком случае будет у батиста для объема, если и этот работает)
5. упаковка! я бы эти баллончики по всей квартире расставила и любовалась! даже пустые!
пока попробовала только два варианта, этот и оригинальный, оба - восторг, продолжаю! это теперь моя любовь!