Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 17:42

В создании маникюра гель-лаком - главное выбрать правильные базу и топ, чтобы покрытие продержалось, как можно дольше. На этот раз я протестировала камуфлирующую каучуковую базу Grattol Base Glitter.

В оттенках: 10, 20, 22 и 24.

Это новый для меня бренд, но я уже успела познакомится со многими его продуктами.

На обратной стороне указан способ применения и информация о производителе.

Объем упаковки составляет 9 мл.

Кисточка у базы в целом стандартная, не слишком большая, скорее даже более миниатюрная. Мне такой пользоваться удобно.

Grattol Base Glitter №10

База имеет свойственный гель-лакам запах, оптимальную текстуру (не слишком жидкую и не слишком плотную), белый молочный оттенок и множество блесток различных форм в составе. Все они переливаются серебряным, изумрудным и бордовым оттенком. Красиво!) На самом деле, наличие блесток в составе базы меня удивило. Ранее у меня не было базы для гель-лака с блестками.

Оттенок 10.

Grattol Base Glitter №10

Оттенок: 20. Молочно-розовый с крупными золотыми частицами и небольшими еле заметными, лишь переливающимися на фоне мелкими серебристо-бирюзовыми блестящими частичками.

Grattol Base Glitter №20
Оттенок: 22. Нежно-розовый оттенок с крупными розовыми частицами и небольшими еле заметными, лишь переливающимися на фоне мелкими серебристо-розово-бирюзовыми блестящими частичками.
Grattol Base Glitter №22
Оттенок: 24 Белый, молочный оттенок с крупными голубыми частицами и небольшими переливающимися на фоне мелкими серебристо-бирюзовыми блестящими частичками.

Grattol Base Glitter №24

Наношу, как и обычную базу на подготовленные ногти. На ногтях, при нанесении тонким слоем белый цвет практически не заметен, а вот блестки видны. Кстати, они равномерно распределяются и за счет своей тонкости идеально прилипают к ноготкам, образуя единое целое с базой, и создают ровное покрытие без торчащих бугорков.

Grattol Base Glitter №24

После базы, стандартно наношу цветное покрытие в 2 слоя и топ. Все слои просушиваю в лампе.

В этот раз сделала вот такой маникюрчик с цветным покрытием и нанесла дополнительно гель-лак с блестками от этого же бренда.

Стойкость оказалась хорошая. Проходила с ноготками, как и всегда, когда использую уже знакомые мне средства. В целом осталась довольна.

Достоинства
  • Консистенция
  • Красивый блеск
  • Оттенок
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
DaniyaKulрекомендует