Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 11:23

▪ Всем привет! ▪

Если бы не случай, я бы не узнала, как база от "Летуаль" сделала мою жизнь проще!) До этого я пользовалась только базой от "Люминэ", которую я просто не поняла. Никакого определенного эффекта не было. Акции в Летуале позволили мне заполучить базу "Неглиже", взяла я ее с недоверием, но бесплатно!) Поняла я базу тоже не сразу, но как оказалось у нее есть достоинства, но и маленькие минусики...

▪ Описание ▪

Объем у базы малюсенький - 20 мл. Цена более 600 рублей (как мне помнится). На упаковке нет состава. И это странно. Производитель обещает матовую кожу в течении всего дня. Меня раздражают подобные обещания. Если средство неспособно их выполнить, не нужно такого обещать. Вы портите себе репутацию. За подобные обещания я всегда снижаю оценку.

Упаковка удобная, с носиком.

Наношу я базу на все лицо. Так тоналка ложится ровно, без пятен и экономнее расходуется. Словно сыр по маслу наносится!) Могу даже на ресницы, тушь ложится лучше. Цвет у базы прозрачный, текстура плотная. Приятно пользоваться такой штукой.

▪ После нанесения кожа выглядит получше ▪

Кожа гладкая, мягкая. Тональник ложится идеально! Но, как оказалось, база может вредничать. Как-то я нанесла базу и решила припудриться компактной пудрой, которая сразу скаталась... Когда я убирала эти комочки с лица, ни пудры ни базы на лице уже не было. И еще один момент... Мне бы хотелось чтоб в базе был УФ-фильтр.

Вот и результат с тональным кремом на базу "Летуаль".))

▪ Рекомендую! ▪

olya_lolрекомендует
А мне, к сожалению, не подошла.. Сильно сушит кожу Sad хотя текстура у нее приятная