Доброго времени суток!
Раньше у меня не было потребности в базе под макияж, т.к тональным средством и пудрой пользовалась крайне редко.. Последние месяца три активно использую СС крем, практически каждый день, но к концу дня он как бы испаряется. Когда решила купить себе базу, ее задачей было качественно продержать макияж весь день, + ко всему это был жаркий август и в день когда я решила протестировать данное средство от Летуаль стояла жара +32 градуса.
Так вот о самой базе NEGLIGE: - предварительно покопавшись в интернете, в частности на айрек, выделила для себя как раз это средство, потом посоветовалась с консультантом "Летуаль" непосредственно перед покупкой, если честно сначала хотела купить очень похожую базу той же марки, но со светоотражающими частичками, выслушав мои предпочтения и узнав о том, что кожа у меня комбинированная и склонная к жирности, продавец посоветовал мне прозрачную матовую базу.
Сам тюбик небольшого объема - 20 мл., с достаточно удобным горлышком
,изготовлена в Италии, срок годности с момента покупки 1,5 года. Вот что пишет производитель на тубе :
Летуаль NEGLIGE матирующая база для лица.
Результат: безупречная матовая кожа в течение дня.
Способ применения: небольшое количество матирующего средства нанести тонким слоем на Т-зону лица. Равномерно распределить кончиками пальцев. Использовать как самостоятельное средство или с применением тонального средства.
Текстура средства мягкая и маслянистая, достаточно небольшой горошины
, что бы распределить на все лицо, хоть производитель и советует наносить только на Т-зону. Какого то определенного запаха не заметила, по мне так ничем не пахнет. Сразу же после нанесения базы, распределяю тональное средство. Средство правда матирует и затирает поры, сглаживая их. Макияж держится хорошо и кожа в Т-зоне не жирнится, пор не видно. Использую базу уже месяц, буквально каждый день, эффект мне нравиться, кожа хуже не стала, соответственно необходимо делать качественный демакияж.
Так как расход средства небольшой, такое ощущение, что за месяц из тюбика не убыло.
Мой мейк, который продержался почти 12 часов, 3 часа из них в жару +32 -
По мне это хорошее средство, которое справляется со своими задачами и не за космические деньги!
Хорошего вечера!