Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 17:22

Решила приобрести свою первую базу под тени, хоть тенями я пользуюсь и не так часто, но это в основном из-за того, что они быстро скатывались, отсыпались и недолго держались на веках. База под тени мне была просто необходима. И вот, в рив гош я увидела базу под тени от EVA mosaic, меня порадовала невысокая цена на данный продукт и, конечно же, я решила его приобрести.

Но,как оказалось, невысокая цена, это один из немногих плюсов этой базы.

А вот что содержит данный продукт:

​​​Итак, во-первых, упаковка базы очень маленькая, всего 7 мл, соответственно продукта в ней мизирное количество, которого, при не очень-то и частом использовании, мне хватило на несколько недель. Хотя, если вспомнить цену, за которую я приобрела базу, этот недостаток можно простить. (около 270 рублей)

Следующий недостаток базы от EVA mosaic - цвет продукта. Ну уж очень сильно желтит. На веках под тенями не так сильно заметно, но тем не менее.

Запах данного продукта оставляет желать лучшего. Неприятный запах, похожий на запах клея.

А теперь о продукте непосредственно в деле :

Я не могу сказать, что с данной базой тени держатся дольше, чем без неё. Я не увидела особой разницы: тени с этой базой держатся столько же, сколько и без неё. То есть, основную функцию базы этот продукт не выполняет.

Что касается цвета - да, с базой он смотрится немного ярче

​​​​​Итак, подводя итоги, могу сказать, что никому не советую базу под тени от EVA mosaic, так как она не выполняет необходимых функций

Достоинства
  • Бюджетность
Недостатки
  • Абсолютно ничего не делает
  • Желтит на коже
  • Не продлевает стойкость теней
  • Самопроизвольное вытекание базы из носика тюбика
missjulia08не рекомендует
Да уж...база не очень...а вообще у Евы классная косметика
01.06.2018
Бесполезное средство, взяла от никс базу, ненарадуюсь
01.06.2018
Явно буду обходить эту базу мимо Tired
01.06.2018
Люблю их косметику, базу правда не пробовала, а вот от пудры в восторге Smile
02.06.2018
Спасибо за Ваш опыт и мнение!
21.06.2018
Никогда не пользовалась базой под тени Glasses