Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня, красотки! Я погрязла в написание отзывов на окончившуюся косметику! Меня это заряжает, стимулирует потом все выбросить, да и жить легко и свободно что ли.
Сегодня речь моя пойдет про Кондиционер «Восстановление» Regenerating hair conditioner от марки RICHE.
Кондиционер RICHE REGENERATING Восстановление
Достаточное время назад я рассказывала Вам про Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание". Так вот на момент написания этого отзыва Кондиционер «Восстановление» Regenerating hair conditioner RICHE у меня уже подошел к концу.
Т.е. Вы можете понимать: сколько банок у меня лежит в доме и ждет своей очереди, дабы я начала о них вещать.
Стоимость данной баночки на момент ее получения составляла 1390 руб. на оф. сайте. Сейчас же в наличии кондиционера нет, потому ссылок и не будет.
Визуал и эстетика бренда мне по душе, как Вы уже знаете. Средство продается в дополнительной коробочке из картона черного цвета.
Коробочка
На оборотной стороне коробочки располагается вся нужная информация, которая так или иначе может заинтересовать покупателя.
Общие сведения
На всех коробочках бренда присутствует контроль вскрытия в виде наклеечек-очаровашек с сердечками и надписью "HI".
Контроль вскрытия
Сам кондиционер находится в приятном белом бутылечке. Непосредственно на нем так же имеется ряд полезной информации для пользователя. Кстати на бутылочке информации больше, чем на коробочке.
Полезная информация
Мы можем понять, что срок годности кондиционера в открытом виде составляет 6 месяцев. Этого срока вполне Вам достаточно для того, чтобы полноценно понять средство и закончить его до самой последней капли.
У продукта есть дозатор. Он представлен в виде простой нажимной крышечки. В свою очередь это достаточно удобно, нежели бы там было просто горлышко, как у питьевой воды, например.
Дозатор
Отдушка кондиционера открывается на моих волосах иначе, нежели аромат у шампуня из этой серии. Кондиционер имеет более яркий, натуральный аромат, а шампунь же- парфюмированный. Текстура у кондиционера, как у не силиконистого бальзама-ополаскивателя.
Текстура кондиционера
Я бы отнесла ее скорее к категории от средней к жидкой (но это не водичка).
Консистенция кондиционера
Расход же соответствующий, не малый, ибо волосы мои «поедают» хорошо данный кондиционер. Если бы консистенция была более плотная, то соответственно и расход был бы меньше.
Кондиционер следует держать на волосах чуть больше, нежели вы привыкли: минут 5-10. Если держать больше, то эффект будет примерно таким же. Если выдержать заданное время, то Вы получаете ровные, разглаженные, напитанные, насколько это возможно от кондиционера, волосы. Надо понимать, что это все же не такое насыщенное средство, как бальзам. А так же Кондиционер в черной упаковке был концентрированнее, вот он работал на ровне, даже если не побольше, с бальзамами.
Волосы после применения кондиционера
Так же волосы дополнительно не пушатся (сверх их нормы). Цитирую маму и ее ощущения (у неё короткие и тонкие волосы): после данного тандема в виде шампуня "Восстановление" и кондиционера (даже после шапки) прическа сохраняет свою форму, а так же нет дополнительной электризации волос. На мне я того не видела (потому что формы и нет особой). Потому и сказать о длинных, поврежденных волосах сказать мне что-то сложно. А в плане электризации все было в стандартном, рядовом режиме.
Волосы после применения кондиционера
Мне такого эффекта маловато, если честно. Потому до 5 звезд кондиционер не дотягивает. Тем более, если сравнивать, то кондиционер "Питание" был действительно более стоящий. Там было все не в таком легком формате. А я борюсь именно за это, ибо волосы мои я много лет красила, подвергала всяким издевательствам, да и по длине они у меня знатно повреждены. Сильно сохнут, путаются, им не хватает уходовых компонентов. Девочки, а вы используете бальзамы/ кондиционеры или же Вы только по маскам?
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.
А я как раз чаще пользуюсь бальзамами и кондиционерами, а не масками) Я только их шампунь пробовала (кажется он назывался как раз "Восстановление") Мне он понравился)