Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго, уютного зимнего времени суток.
В первых строках моего отзыва хотелось бы сказать, что я не отношусь к тем девушкам, кого природа одарила шикарными волосами, стройной фигурой и беспроблемной кожей. Но в этом отзыве я задену только тему ухода за волосами - вернее расскажу как я борюсь за их здоровье и красоту...
По счастливой случайности мне довелось попробовать кондиционер для волос REGENERATING "Восстановление" торговой марки RICHE и конечно же я очень этому обрадовалась. Ведь о ухаживающей косметике этого брэнда ходят легенды и написано много интересных положительных отзывов. Ну как тут устоять и пройти мимо?
Вот так он выглядит ⬇⬇⬇
Как уже становится понятным из названия кондиционера, он помогает восстановить волосы и придать им жизненную силу. Причем даже сильно поврежденным волосам, а у меня как раз такие.
Немного полезной информации о кондиционере ⬇⬇⬇
восстанавливает и возвращает жизненную силу
не содержит силиконов и парабенов
создан на основе растительных ингредиентов
активные компоненты проникают в структуру волос и исцеляют их изнутри
насыщают кожу головы и корни волос питательными веществами
бальзам имеет накопленный отложенный эффект
обеспечивает комплексный уход от корней до кончиков
возвращаете волосам природную красоту и блеск
Упаковка
Мне вообще нравится как Рише оформляет свою продукцию. На коробочках нет ничего лишнего. А сам дизайн в строгом стиле. Выглядит это не просто солидно, а шикарно. Сразу видно, что это фирменная продукция.
Но как и полагается, на коробочке имеется вся необходимая информация. На которой я не буду сильно заострять внимание.
Также всю необходимую информацию мы можем найти на самом флакончике с кондиционером. Кстати вы обратили внимание, что его дизайн тоже очень сдержанный? А знаете почему? Лично я считаю, что когда производитель уверен в качестве и результативности своего товара - ему ненужны яркие и привлекающие внимание тюбики. Мною много раз было подмечено, что когда на упаковке много обещаний и красочных надписей внутри всегда оказывается пустышка. И наоборот, чем скромней оформлен товар - тем качественнее его содержимое. Вот обратите когда-нибудь на это внимание и вы поймете, что я права.
Флакончик кондиционера имеет крышку формата флип-топ. Для меня это наиболее приемлемо. Мне кажется это наиболее удобней (для шампуней, бальзамов и кондиционеров). А вот дозатором в ванной (мокрыми руками) не очень удобно пользоваться.
Аромат кондиционера⬇⬇⬇
Аромат просто очумительный. Он настолько приятный, что мне хочется ощущать его вновь и вновь. И, что мне особенно понравилось - он ощущается на волосах еще какое-то время.
Консистенция ⬇⬇⬇
Текстура - кремообразная, однородная. По волосам распределяется быстро и равномерно. Благодаря этому расход кондиционера получается не большой, не смотря на густую консистенцию.
Цвет ⬇⬇⬇
Кондиционер стандартного белого цвета. Без каких либо вкраплений.
Состав ⬇⬇⬇
Состав кондиционера меня очень порадовал. В него входят много полезных масел, причем именно те, что так подходят для ухода за волосами. Уж я то, как человек пытающий реанимировать свои волосы их все знаю наизусть.
Для удобства (ниже в цитате) я продублировала состав на английском и русском языке.
Ну, меня то состав полностью устроил. А вот устроил ли он Еcogolik? Давайте посмотрим и вместе проанализируем результаты проверки. Для удобства, вы можете нажать на фотографию и она увеличится. Тем самым можно будет просмотреть все досконально.
Как мы видим кондиционер с достоинством прошел испытание и Еcogolik его полностью одобрил. В составе нет ни одного ингредиента, на который можно показать пальцем. После этой проверки я еще больше воодушевилась, ведь так приятно сознавать - вот оно, то самое средство !!! Я так долго тебя искала !!!
Мои волосы ⬇⬇⬇
Ну тут я даже не знаю с чего начать... Мои волосы чуть ниже лопаток. В последнее время (после родов) стали очень сильно выпадать, я бы даже сказала - начали линять... Поэтому мой конский хвост медленно, но верно превратился в мышиный хвостик.
Перхотью я вроде никогда не страдала. А вот с сухими и секущимися кончиками уже не знала, что делать. Ну и в добавок ко всему - волосы у меня жесткие и совсем не хотят расти...
Способ применения⬇⬇⬇
Ну тут совсем все просто. Как и указано в рекомендациях на кондиционере. После того как я помыла голову - нанесла кондиционер. При этом отступала от корней примерно 2-3 сантиметра и распределяла по всей длине и особенно тщательно старалась наносить на кончики.
По совету производителя - кондиционер необходимо держать на волосах 10-15 минут и только после этого его смывать. Я так и поступала.
Мои результаты⬇⬇⬇
За пару недель применения кондиционера я могу с уверенностью сказать, что он оправдал все мои ожидания и заслужил только теплые слова. Эффект его применения стал заметен уже после нескольких применений. И их заметила не только я, но и окружающие меня люди. А значит кондиционер не только улучшил состояние полос изнутри, но и дал заметные визуальные изменения.
✔ На ощупь волосы стали намного мягче. Они перестали быть пучком соломы, а стали шелковистые и красивые.
✔ Волосы стали меньше путаться, они легко и быстро расчесываются (как сухие, так и влажные).
✔ На вид они стали более здоровыми и ухоженными. Секущихся кончиков стало намного меньше. Да и вообще они смотрятся более ровными и не торчат в разные стороны как раньше.
✔ На волосах появился естественный блеск. Он не сильно выражен, но заметен.
✔ Что касается пушистости волос, то ту у меня мнение неоднозначное. Волосы вроде мягкие, да и по ощущениям их как будто стало больше. А вот по виду особого объема я не замечаю.
Резюмируя все вышесказанное...
Кондиционер REGENERATING Восстановление от РИШЕ безусловно можно назвать очень эффективным. Все обещания производителя соответствуют действительности.
Волосы буквально меняются на глазах, они становятся - напитанными, красивыми, ухоженными, мягкими и послушными. А ведь я так долго об этом мечтала.
Аромат кондиционера очень приятный, ненавязчивый, не приторный.
Состав вообще превзошел все мои ожидания, в нем нет ни одного ненужного ингредиента.
Поэтому со своей стороны я поставлю кондиционеру ★☆★☆★, хотя он заслуживает их намного больше. И конечно же я всем рекомендую его попробовать и оценить результат, который я уверенна, вам придется по душе.