Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться находкой, которая отлично подойдёт девушкам со светлой кожей - это BB крем от корейского бренда Limoni.
Крем представлен в двух оттенках 01 и 02.
У меня в оттенке 01 в объёме 15 мл. (тревал версия, которую удобно взять с собой).
Также данный крем представлен и в объёме 40 мл.
Крем упакован в картонную упаковку, вся информация о продукте на английском языке. Сверху коробочки была фирменная голографическая защитная наклейка с логотипом бренда Limoni.
Дизайн выполнен в минималистичном стиле в бело-синих тонах.
В составе продукта содержится такие активные компоненты, как:
глубинная морская вода - обеспечивает увлажнение кожи, восстанавливает водный баланс и освежает её.
Роза дамасская и алоэ вера - имеют успокаивающий и противовоспалительный эффект, восстанавливают микрорельеф кожи.
СС крем имеет невесомое покрытие и эффект лёгкого естественного свечения кожи, что смотрится на лице очень натурально.
Удобный узкий носик продукта позволяет СС крему не вытекать в крышечку.
Оттенок 01 подойдёт светлокожим девушкам, он также подстраивается под тон кожи.
Отдельно хочу отметить, что крем имеет фактор защиты от солнечных лучей 25, что актуально в любое время года.
Крем маскирует покраснения, но при этом не забивает поры, не подчёркивает шелушения. Веснушки не перекроет, но если наслоить, то покрытие получается более плотным.
В целом кожа выглядит естественно, что мне и нужно, так как не люблю плотные покрытия.