Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 12:59

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Практически каждый день я наношу тон на лицо. Мне 35 и я уже не могу себе позволить ходить без него. Он очень помогает мне маскировать мелкие недостатки кожи и делает кожу более привлекательной. Заметила, что с тоном я выгляжу гораздо моложе, затираются мелкие поры, выравнивается цвет лица. Но возможно мне лишь кажется, что я выгляжу немного моложе).

В данном отзыве я хочу рассказать вам о ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream, который мне очень нравится.

Основная информация:

Страна: Корея

Объем: 40 грамм

SPF-фактор - 25
Цена: 600 рублей.

Оттенок: тон 02

Упаковка:

Если честно, уже и не помню была ли еще коробка или ее не было, да это и не так важно. Моя банка в нежно голубом цвете, сейчас был перевыпуск и новый дизайн уже в белом цвете. Своим ВВ кремом я пользуюсь уже достаточно долго, возможно у него и срок годности уже вышел, но это никак не повлияло на его качества.

Упаковка стандартная, пластиковая, качественная.

Крышка откручивается, продукт выдавливается. Сейчас средство практически заканчивается. так как им я начла пользоваться на ежедневной основе, чтоб добить и он все равно выдает средство без плевков.

Консистенция и Аромат

ВВ крем Limoni Aquamax moisture очень хорошей консистенции, плотный, не сильно густой, но и не водянистый. До этого все мои биби были более жидкие, этот же больше похож на тональное средство по консистенции и плотности.

Аромат я не чувствую, своим слабым обонянием я его даже не замечаю, есть слабая отдушка, но она не запомнилась мне. Потом на коже тоже ничего не чувствуется.

Оттенок:

Всего представлено два оттенка, темный и светлый, мой более темный. В летнее и осеннее время он идеально подходит моей загорелой коже, зимой же немного темнее, но это не критично. В принципе можно пользоваться и зимой, но когда к февралю кожа светлеет максимально, видна разница с шеей.

ВВ крем хорошо подстраивается под тон кожи.

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Sodium Chloride, Polymethyl Methacrylate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Aluminum Hydroxide, Ci 77492, Phenoxyethanol, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Stearic Acid, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Fragrance, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Ci 77491, Ci 77499, Ethylhexylglycerin, Limonene, Disodium Edta, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Bht, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Pentylene Glycol, Sea Water, Tocopherol, Betula Alba Juice, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Viola Tricolor Extract, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Oil, Caprylyl Glycol.

Нанесение.

Я наношу его следующим образом:

За пол часа до выхода на улицу, так как в креме есть частички СПФ и они должны начать работать.

На предварительно очищенную и увлажненную кожу

Наношу при помощи спонжа, он конечно забирает себе часть продукта, но мне нравится только такое покрытие, не яркое и аккуратное.

Можно распределить и при помощи пальцев, но так покрытие получается немного плотнее.

Общие впечатления:

для начала расскажу про свою кожу. Тип - комбинированный, летом склонный к жирному, зимой к нормальному.

До

ВВ крем Limoni Aquamax moisture мне понравился, но все же есть нюансы за которые которые можно было бы снизить оценку. Если крем нанести на не подготовленную кожу, он может подчеркнуть недостатки. Например если нанести на слегка шелушащуюся кожу, все будет заметно, причем без тона могу даже и не заметить этих проблем.

Поры тоже не все перекрывает, но это ВВ крем, а они обычно славятся своим более тонким покрытием и естественным видом. Хотя данный продукт заявлен как скрывающий несовершенства.

Он создаёт идеальный тон, скрывает несовершенства

Финиш не матовый, больше похож на похож на естественный.

После

Не вызвал аллергической реакции, не закупоривает поры и не провоцирует появление прыщей.

Ощущения на коже. Не ощущаю вообще, очень незаметен на коже. Не чувствуется пленкой, не стягивает кожу, нет ощущении жирной пленкой. Очень люблю такие продукты, которые просто нанес на кожу и забыл о них В сильную жару конечно же чувствуется, но в такую погоду чувствуется даже крем.

После

Стойкость. Тон прекрасно держится в течении дня. К вечеру некоторая часть покрытия стирается, но в общем и целом все очень даже хорошо. В дождливую погоду так же ничего не сходит. В жаркую может поплыть, но так же не критично, просто будет частично оставаться на телефоне например. А вот кстати в обычную погоду, на телефоне отпечатывается минимально, для меня это, в какой-то степени плюс.

Покрытие.

До
Перекрывает хорошо, скрывает мелкие покраснения, выравнивает общий тон, делая его более здоровым, в то же время сохраняется естественность. Большие покраснения не скроет, и даже если утром большой, красный прыщ замазать им, через пару часов все обнажиться. В таком случае лучше использовать консилер.
После

Выше уже писала, что большие поры скрывает не всегда, тут наверно лучше использовать сначала базу.

После

Расход. Я пользовалась им в основном весной, когда коже уже нужна СПФ защита, летом реже, так как фактора 25 не достаточно. Так же пользовалась осенью и иногда зимой. Сейчас вот решила добить его полностью и начала использовать на ежедневной основе. Наверно, если бы у меня в использовании был только этот тон, я бы израсходовала его за 6 - 8 месяцев, а может и быстрее.

Благодаря хорошему покрытию, я почти не наслаиваю, лично мне хватает. Думаю, что тут расход индивидуален и зависит от степени желаемого покрытия и от того, каким спонжем пользоваться.

Демакияж. Удаляла при помощи масла и мицеллярной воды. Лба варианта прекрасно справляются с ВВ крем Limoni Aquamax moisture

Вывод

Мне продукт очень понравился, есть конечно же пару минусов, но они для меня незначительные . Я бы эту покупку с удовольствием повторила. Он не стал фаворитом, но был любимчиком.

К покупке рекомендую, оцениваю в 4 звезды.

Annetta_M21рекомендует
Это был мой любимый крем, очень жаль, что его сняли с производства.
Полезный отзыв 😊