Всем привет!Таким косметическим продуктом, как ВВ-крем, в наше время уже никого не удивишь.Герой сегодняшнего отзыва - Limoni Aquamax заслуживает внимания как своей необычной консистенцией с самыми настоящими пузырьками воды, так и отличной маскировкой недостатков. Если вы в поисках средства, которое бы не только выравнивало тон, но и ухаживало за кожей в процессе, то добро пожаловать в мой отзыв! 😊
***BB-крем Limoni Aquamax***
Общая информация:
Приобрести данный бибик можно на официальном сайте марки Limoni, его полная стоимость составляет 769 рублей, но сейчас он идет по скидке за 692 рубля.
Конечно же, ценовая категория данного ВВ-крема несколько выше, чем у тональных кремов из масс-маркета, но учитывая сочетание ухаживающих и тональных свойств, а также приличный объем 50 мл - бибик полностью оправдывает свою стоимость. Произведен ВВ-крем Limoni Aquamax в Корее. что меня очень порадовало, ведь именно корейские бибики по праву считают самыми лучшими.
Состав бибика радует присутствием большого количества ухаживающих компонентов, а именно натуральных масел, растительных экстрактов, витаминов и даже ледниковой воды 😊Я считаю, что использование ВВ-крема не отменяет необходимость использовать увлажняющий крем, но тем не менее приятно, что в одном тюбике сочетается не только маскировка недостатков, но и уход за кожей.
Описание от производителя:Инновационный ВВ крем идеален во всем. Он не только профессионально устраняет все несовершенства кожи, но и отлично ее увлажняет, повышая эластичность и упругость кожи. Отличается стойкостью и легкостью распределения. Спустя 2 минуты вы непременно ощутите эффект от нанесения крема. Кожа будет выглядеть абсолютно естественной, благодаря возможности крема подстроиться под тон кожи.
Внешний вид и упаковка.
ВВ-крем Limoni Aquamax радует невероятно милым и приятным оформлением в нежно-бирюзовом цвете с серебристыми надписями, а внутри находится тюбик в точно таком же оформлении, что и коробочка.
Понятно, что качество косметического средства важнее, чем красивая упаковка, но "девочки такие девочки" и мне очень приятно каждое утро пользоваться данным бибиком, его "мимимишная" упаковка здорово поднимает настроение 😊
ВВ-крем находится в тюбике из мягкого пластика с белой откручивающейся крышкой, под ней находится удобный узкий носик-дозатор, который изначально был заклеен защитной фольгой.Я считаю подобный тип дозатора идеальным, как с точки зрения экономичности использования, так и сточки зрения соблюдения правил гигиены, не нужно никуда лазить пальцами и заносить микробы, а можно наносить бибик на лицо прямо из тюбика!
Текстура и нанесение.
Данный ВВ-крем представлен в двух оттенках - 01 и 02, я выбрала первый, более светлый оттенок. По консистенции крем очень легкий и воздушный, и что самое удивительное - при нанесении хорошо заметно пузырьки с водой 😊
Как только начинаешь распределять крем по коже и растушевывать границы, пузырьки начинают лопаться и тем самым увлажняют кожу и наполняют ее необходимой влагой, ощущения при этом самые что ни на есть приятные!
Первый раз открыв тюбик с ВВ-кремом я очень расстроилась, так как оттенок показался мне совсем не светлым, а скорее средним, с явным бежевым подтоном. Но мои опасения были напрасны, бибик отлично подстроился под натуральный цвет кожи.
***Мои впечатления от использования ВВ-крема Limoni Aquamax и фото на лице***Немного о моей коже: комбинированная, проблемная, очень светлая. Сейчас находится в более-менее приличном состоянии, есть веснушки, пятнышки пост-акне, в сухих местах беспокоят шелушения и сухость. Важно, чтобы тональное средство не забивало поры и не вызывало обострения проблем.
Смотрим, как бибик показал себя на лице, фото сделаны при солнечном освещении:
Могу отметить следующие основные моменты относительно данного средства:
- бибик отлично распределяется, через несколько минут полностью адаптируется под натуральный цвет кожи и практически не заметен на лице,
- дает среднюю маскировку при очень легком покрытии, отлично выравнивает тон лица, скрывает мелкие недостатки и покраснения, но с серьезными проблемами не справится,
- имеет естественный финиш, лицо приобретает здоровый вид и красивое сияние, при этом жирный блеск в Т-зоне появляется намного медленнее, чем это было у меня с другими тональными средствами,
- отлично держится в течение дня, не забивается в морщинки и не проваливается в поры,
- легко удаляется мицеллярной водой, после этого обязательно умываюсь с корейской пенкой,
- не забивает поры и не вызвал негативной реакции со стороны моей проблемной кожи.
Мой вердикт: если у вас хорошая кожа без явно выраженных недостатков, то я рекомендую ВВ-крем Limoni Aquamax, он отлично выравнивает тон кожи, придает здоровый и сияющий вид, а также ухаживает за кожей в процессе использования.
Для моей комбинированной кожи считаю данный бибик идеальным вариантом на холодное время года, так как он отлично увлажняет сухие участки, не подчеркивает шелушения, и при этом жирный блеск в Т-зоне с ним появляется намного медленнее, особенно, если после нанесения закрепить бибик легкой матирующей пудрой 😊
*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*
Приглашаю заглянуть в другие мои отзывы на косметику Limoni: