Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 21:32

Сегодня хочу рассказать про удивительный бб крем от фирмы Limoni.

LIMONI AQUAMAX MOISTURE BB CREAM

Что же в нем такого удивительного? Предлагаю прочитать отзыв и самим убедиться в этом 😊

Перед нами бирюзовая мягкая туба обьемом 50 мл

На обратной стороне, как всегда присутствует информация от производителя.

Пока ничего интересного, как видите.

Что меня "улыбнуло" упаковка идентична упаковке бб крема от Mizon. Та же серия, то же название и тд..отличается только фирма 😊

Все же продолжим наш обзор, ведь тональный крем мне понравился очень очень.

Носик узкий, выдавливается оптимальное количество средства. Единственное, этот носик очень сильно пачкается 😞

А теперь минутка волшебства

Нанесла капельку средства на руку и начала тушевать

Начали появляться капельки "чудо воды" 😊 не знаю как вас, а меня очень впечатлило это.

При длительной растушевки вода начинает впитываться в кожу и наполнять ее влагой, благодаря чему ваша кожа становится увлажненной.

Спустя небольшое количество времени, вода полностью пропадает\впитывается ,остается ровный тон и (мне так кажется) немного влажный финиш.

Давайте же посмотрим степень покрытия бб крема

На мой взгляд достаточно неплохо 😉

В целом, мне продукт очень понравился!

Поэтому рекомендую попробовать. Единственное, он все же подходит для теплого времени года, так как при сильном осенне-зимнем ветре лицо начинает мерзнуть О_о

Где купить: оф сайт LIMONI и в Магнит косметикс

Цена: 693 рубля

Chepalinossрекомендует
08.09.2015
А мне кажется результат отличный!) Обязательно себе приобрету)
08.09.2015
Очень любопытный крем. Наверно для зимы он не подойдет, но для осени будет самый раз. Интересно, если его растушевывать спонжем, вода, содержащаяся в креме в него впитается?
мне понравился эффект, очень натуральненько. А капельки воды и правда впечатляют)
08.09.2015
Надо же, первый раз вижу такое, чтобы крем выделял на кожу воду. 😲 Как так? 😊
08.09.2015
😊 Не разу не видела еще ББ. который образует капельки воды, так здорово.
И правда думаю увлажнит кожу на хорошо)
Тон кожи замечательно выровнял как по мне)
08.09.2015
Капельки воды.. Впечатляет)) тон выравнивает очень хорошо
09.09.2015
А ценовая политика в общем-то тоже почти как у Мизон, зато Лимони можно найти в свободной продаже) хотя у нас в магазинах почему-то до сих пор совсем не представлены новинки
Не вижу у Вас крупных проблем. 😊
Но даже со своими не мелкими тоже люблю такие легкие текстуры.
09.09.2015
Хороший результат! Очень хочу попробовать этот бибик!
Как необычно!!! Прямо чудеса. Результат мне тоже нравится 😊
09.09.2015
Интересный эффект при нанесении! 😲 А вы уверены, что так должно быть?! 😂 Хотя, главное результат - а он весьма неплох! ⭐
мне очень понравился результат. Кожа хорошо стала выглядеть 😊 а вот выделение воды очень удивило меня 😲 этот ВВ наверное нельзя спонжем наносить, вода будет впитываться в него 😞
09.09.2015
Действительно, очень похож на Мизон 😊 он у меня есть; помню, после твоего отзыва решила заказать. Теперь и к этому присмотрюсь, думаю, тоже подойдет 😊
09.09.2015
Кожа и правда стала идеально ровного цвета, я теперь тоже такой крем хочу, у меня кожа как раз сухая, мне понравится 😊
09.09.2015
Ого..капельки воды меня конечно удивили..Не видела такого никогда 😊
для моей кожи думаю он был бы самое то)))
09.09.2015
Как можно заметить на фотографиях, крупные проблемы бб крем не смог скрыть. Но хорошо выравнял тон и скрыл небольшие дефекты.

А у Вас разве есть крупные проблемы? Мне кажется, что все в порядке, а крем действительно выровнял цвет лица и придал свежести;)

Если б не мои 3 еще запечатанные бб-крема, пошла бы покупать 😉
29.10.2015
Супер!Вот что мне нужно.И тон выравнивает и увлажняет,а то после тональников вечно "шкурка" на лице)
12.11.2015
Впнчатляет