Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 17:02

несколько дней

Люблю бренд Limoni и периодически приобретаю уход или макияж от бренда без затеста. Но, не всегда удачно. Вот приблизительно так и появился ББ-крем в оттенке 02.

Увлажняющий ББ-крем находиться в картонной коробочке нежного голубого цвета.

На лицевой стороне коробочки информация, которая позволяет определить оттенок, подчеркнуть информацию что имеется защита от солнца и что в тюбике 40 мл.

На оборотной стороне ни слова на русском. Из главного, что нам можно знать этот состав и срок годности с момента вскрытия.
Защита от вскрытия представлена в форме фальгированной наклейки, которая еще раз акцентирует, что продукт родом из Кореи.

И только на ребре коробочки наклейка на русском языке. Тут можно познакомиться с Limoni Aquamax по ближе. Обещают много хорошего и полезного для кожи любого типа.
Сам крем находиться в пластиковой тубе бирюзового оттенка с белой крышкой.
Крышка завинчивается. И я таким крышкам рада безмерно. Ибо все эти не захлопывающиеся крышечки мне порядком надоели. Тут просто, удобно и есть уверенность в том, что крем закончится быстрее чем я крышечку сломаю.
В тюбике так много средства что на моей фотосессии крем так и норовил вытечь наружу. Но, я справилась.

Не отношу себя совсем уж к бледнолицым особам, предпочитая натуральные оттенки в тональном креме. Мне казалось, что мой выбор 02 оттенка более приближен к натуральному оттенку. Но, он оказался темнее, чем я ожидала.

Конечно же, придумали его таковым, что бы он подстраивался под цвет кожи. Но, разница настолько очевидна, что крем не справился. Если искать, то выход конечно же есть. Например, использовать при макияже влажный спонжик. В этом случае тон будет более легким. Но, мне не к спеху. Лучше солнышка подожду немного, сменю цвет кожи и буду полноценно нормально пользоваться ББ-кремом. И уже наученная опытом, в следующий раз, выберу тон 01 - он светлее будет.
Крем не совсем жидкий, но при этом и не плотный. На сайте есть рекомендация использовать ББ-крем со спонжем. Именно с ним получится более ровный результат без разводов.

У меня самые простые спонжи. И с ними обычно макияж получается хорошим.

Оттенок выглядит устрашающе. Тут не поспоришь. Но, не все так плохо, как кажется на первый взгляд.

Растушевка на руке демонстрирует насколько можно растушевать тон и как он хорошо перекрыл мою голубую вену.
Крем на лице тоже работает замечательно. Все мои покраснения на крыльях носа, неровный контур губ, расширенные поры и небольшие покраснения - все это стало ровным, красивым. Морщинки не подчеркнул, шелушения не выявил. В области глаз продемонстрировал себя комфортным и удобным. Удивительно, но так приятно видеть кожу одинаковым и ровным тоном. Без эффекта маски. Не всякий тональный крем справиться с подобной задачей. А этот ББ-крем еще и ухаживает за кожей. Увлажняет ее и позволяет использовать без дополнительных кремов и баз.

У крема имеется недолгий и приятный аромат нежного вишневого варенья.

Оттеночный крем держится стойко часов 5-6 и это учитывая, что масочный режим еще не отменили.
Мне очень понравился ББ-крем для лица от Limoni.

Я своим довольным лицом сижу и жду лета. И крем тоже ждет.

Достоинства
  • Выглядит естественно и натурально
  • Довольно плотное покрытие
  • Не жирнит и не сушит кожу
  • Нет эффекта маски
  • Хорошо выравнивает цвет кожи
Недостатки
  • Высокая цена
ЕленаШелдагаеварекомендует