Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 07:21

несколько раз
    200 рублей.

Хочу рассказать вам о туши для ресниц beCrazy total effect от Luxvisage.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Мне нравится, как оформлен футляр у туши - в моем любимом фиолетовом цвете и с золотым колпачком. А вот то, что у туши не было защитного блистера или другого контроля первого вскрытия упаковки мне не очень понравилось. Но, как я уже писала в других своих отзывах, у белорусских товаров с контролем первого вскрытия прямо какая-то беда.

На футляре был стикер с информацией о продукте.

Информация на упаковке

У туши силиконовая щеточка - ложечка. Очень удобная! Она идеально прокрашивает и разделяет ресницы. Мне нравится!

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объем: 10 гр.

Срок годности: 24 месяца.

Страна производства: Республика Беларусь.

Цена: 200-250 рублей.

Где купить: магазины белорусской косметики, интернет-магазины.

​​​​​​

СОСТАВ:

Информация на упаковке

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Моя тушь в чёрном оттенке. Тушь хорошо пигментирована, оттенок получается насыщенный.

У туши приятная консистенция - она не густая, не жирная и не сухая. Неприятного спиртового аромата, который частенько присутствует у таких продуктов, у данной туши нет.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Тушь очень комфортная в нанесении. Но я все же нашла неприятный момент - при нанесении в несколько слоев тушь долго сохнет на ресницах.

Пару раз когда я наносила на ресницы третий слой туши, у меня вообще все ресницы склеились, когда я неудачно моргнул.

Так что прихожу к выводу, что максимум для этой туши - два слоя. Обычно я в два слоя ресницы и крашу. Три слоя пробую исключительно для эксперимента, чтобы указать эту информацию в отзыве.

Как видите, каждая ресничка прокрашена - насыщенный оттенок получается даже при нанесении в один слой. Специально для сравнения не красила нижние реснички.

Отличное разделение. Смотрится очень естественно.

На ресницах смотрится легко и естественно. Не могу сказать, что тушь придаёт объём. Но удлинение и разделение ресниц заметное. Мне нравится.

Отзыв на этот карандаш можно прочитать по ссылке.

​​​​​​​​Стойкость.

​​​​​​Это слабое место этой туши... Тушь отсыпается. Причём я даже не могу определить в какой промежуток времени это происходит - иногда я вижу эти чёрные кусочки на коже через час, а иногда через 3-4 часа. Не могу определить, с чем это связано. Сама тушь точно свежая и консистенция у неё не такая, которая предполагает, что тушь будет отсыпаться. Главное для меня, конечно, то - что тушь не размазывается. Но контролировать ситуацию придётся постоянно, чтобы убирать песочек под глазами. Если он там будет.

Демакияж.

Тушь легко смывается мицеллярной водой, средством для снятия макияжа с глаз и гидрофильным маслом. Смывается без разводов.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

💚 Удобная щёточка.

💚 Хорошо пигментирована.

💚 Удлиняет ресницы.

💚 Разделяет ресницы.

💚 Не размазывается, не отпечатывается на веке.

​​​​​​​​Минусы:

💔 При нанесении в несколько слоев долго сохнет.

💔 Осыпается.

4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!! Ну 4 с минусом... Щётка крутая. За неё можно простить многое)

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • * Удобная щеточка
  • Естественный эффект
  • Не опечатывается
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает ресницы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Осыпается
aus67regiraрекомендует
26.09.2019
интересно было посмотреть как работает такая щеточка.тушь неплохая правда! 😉
Минус для меня существенный
26.09.2019
Как у вас получается так красиво фоткать глаз?) Я прям вся издёргиваюсь, когда пишу отзыв на тушь или тени) цвет глаз красивый?
26.09.2019
Не знаю даже) Я вообще люблю писать на декоративку. Для меня сложно на уход писать. Не могу на фото передать результат до и после настолько, насколько хочу
26.09.2019
Осыпаемость наверное самый основной минус для всех тушей)
щетка и правда гуд. люблю такие
26.09.2019
какие глазки у вас красивые ❤️
Бюджетная неплохая тушь)
Щеточка хорошая))
26.09.2019
Она мне тоже понравилась!
26.09.2019
Мне не зашли их очень хваленые туши!
Люблю такие щеточки 😊
Как жаль, что осыпается(
26.09.2019
я люблю белорусские туши! но не все на 100% удачные...
Реснички выглядят хорошо 😊
26.09.2019
Мне нравится эффект. Возьму ее в будущем.
Я так мучилась с красной тушью от диваж, думаю ее выкинуть, но рука не поднимается
26.09.2019
Ну эта не бесит меня. Ты ж знаешь, было бы плохо, поставила бы 2. А вообще у меня красная тушь от Диваж уже на помойке. Хоть я её в отзыве и не ругала. Все было норм, но она за три недели в тюбике высохла
Я её уже около 2 недель не открывала, возможно и у меня уже высохла))
26.09.2019
хороший результат тушка дает) мне нравится!
смотрится аккуратно
26.09.2019
Никогда не пользовалась белорусской декоративной, стоит обратить на неё внимание
Не плохо смотрится
забрала в закладки, попробую когда- нибудь эту тушь
26.09.2019
Мне обычно везет, туши очень редко осыпаются. А вот люкс визаж мне не очень в плане тушей, но выглядит красиво)
27.09.2019
В два слоя самый красивый вариант
У белорусов есть и лучшие туши