Привет!
Хочу поделиться своей неудачной покупкой туши для ресниц. С этой фирмой LUXVISAGE была не знакома, хотя знала, проходила ее мимо.
В этот день у меня тушь для ресниц закончилась, пошла искать новую. В магазине Радуга улыбки я остановилась и искала себе подходящую.. Эта тушь мне по внешнему виду запала, которая у меня в руке сейчас.
Внешне это элегантный фиолетово-синий бутылёк с золотым колпачком и золотистыми надписями, просто он привлекал меня внимание.
Купила. Не помню за сколько взяла.
Как пришла домой, открывала.
Правда, тушь была в слюду.
Конечно, в том магазине я тестировала тушь. Она мне казалось отличной. И взяла другую в слюду.
Ее щёточка нормальная , изогнутая. Кисточка с изгибом, короткими ворсинками с одной стороны и с другой более длинными . Такая кисть идеальна для подкручивания и удлинения ресниц. С ней все в порядке, проблема только в самой то туши.
Но она почему-то плохо переносит тушь на ресницы, не прочесывает, склеивает друг с другом.
А вот сама тушь по консистенции была жидкая и со временем через пару недель она немного подсохла.
Удлинение и насыщенный черный цвет она не дает, не удлиняет и вообще ресницы выглядят так как будто я их вообще не красила. Нет эффекта наращивания ресниц!
Результатом я не довольна на сто пудов!
Я нанесла немного жидкости на тушь, и тушь ужасной и липкой становилась.
Выбросила, дальше пользоваться не могу. Смотрела на срок годности, у неё до 23 года. Ничего себе.
Вот у меня такие дела с тушью! Не повезло мне!