Опубликовано 29 Июль, 2022 - 11:59

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про тушь для ресниц LUXVISAGE beCrazy total effect.

LUXVISAGE - новый для меня бренд. Раньше не пробовала продукцию этой компании.

Тушь для ресниц - для меня косметический продукт для ежедневного использования. Пользуюсь этим товаром регулярно, за некоторым, очень редким исключением. Это средство одно из основных в моей косметичке.

Упаковка.

Тушь находится в небольшом пузатом футляре с привлекательным и ярким дизайном. Цветовая гамма тюбика, преимущественно, фиолетово-золотистая. Объем содержимого: 10 грамм.

На футляре двухсторонняя этикетка с информацией о товаре.

Дублирую основные моменты в цитатах.

Описание.

Безупречное разделение, насыщенный черный цвет, удлинение каждой реснички, равномерное нанесение и стойкость – это тушь для ресниц be CRAZY total effect. Инновационная щеточка-веер прокрашивает каждую ресничку без комочков и утяжеления. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые маленькие реснички. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы.

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA, GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, HYDROGENATED rice bran wax, ORYZA SATIVA BRAN WAX, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, MYRISTIC ACID, ARACHIDIC ACID, BEHENIC ACID, OLEIC ACID, CI 77499.

Рекомендации по применению от производителя.

Для достижения наилучшего результата начинайте нанесение туши короткими щетинками от самых корней ресниц и переходите на длинные щетинки для придания распахнутого взгляда. После того, как первый слой туши подсохнет, нанесите второй слой.

Срок годности также указан на этикетке.

Ограничитель у средства неплохой, но излишки товара все-таки остаются на щеточке.

Материал щеточки: силикон. Щеточка изогнутая с щетинками разной длины. В использовании достаточно удобная, мне понравилась. Люблю подобные варианты.

Свойства.

Тушь угольно-черного цвета с легким косметическим ароматом, который ощущается только, если принюхаться.

Впечатления от использования.

Средство достаточно экономично расходуется. Хватило мне туши на два месяца регулярного использования. Сейчас чувствую, что средство заканчивается, но еще ненадолго его может хватить.

Впечатления от использования приятные. Щеточка мне понравилась. Ей удобно прокрашивать все реснички, в том числе и в уголках глаз.

Тушь равномерно наносится на ресницы и отлично их удлиняет. Объема нет, но он и н заявлен. Взгляд после использования становится распахнутым. Есть также разделение ресниц, но бывает, что некоторые реснички склеиваются. Мне кажется, что это из-за излишков туши на щеточке. Тем не менее, комочков средство не оставляет.

Эффект могу назвать скорее естественным. Эффекта драмы нет. Такая тушь хорошо подходит для использования на каждый день. На мероприятия хочется более яркого эффекта.

На веках средство не отпечатывается, высыхает на ресницах быстро. Не размазывается.

Глаза у меня чувствительные, но никакого дискомфорта от данного товара не было. Аллергическая реакция у меня также отсутствует.

Единственный момент - тушь слегка утяжеляет ресницы и ощущается в процессе носки.

Стойкость.

Отличная стойкость в течение дня. Не замечала, чтобы тушь осыпалась. На ресницах в течение дня средство выглядит одинаково.

Демакияж.

Смываю тушь с ресниц в два этапа: мицеллярная вода или гидрофильное масло, затем пенка для умывания. Удаляется данное средство с ресниц достаточно легко без сильных сложностей.

До использования данного средства.

После применения.

Стоимость и место покупки.

Данная тушь была приобретена в Золотом яблоке. Стоимость со скидкой составила 214 рублей. Сейчас в интернет-магазине Золотого яблока LUXVISAGE beCrazy total effect продается за 307 рублей без скидки и за 239 рублей со скидкой.

Тушь для ресниц LUXVISAGE beCrazy total effect мне понравилась и, вполне возможно, я приобрету ее повторно. Из недостатков только излишки на щеточке и небольшое утяжеление ресниц, в остальном все очень неплохо, особенно, если учитывать сумму покупки. От меня соотношение цена-качество на 5 звезд. Недостатки для меня не существенны. Могу рекомендовать данный товар, как бюджетный. Эффект средства и его характеристики меня устраивают.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Раздел "декоративная косметика" здесь. А по этой ссылке можно почитать про мой уход.

Нижегородскаярекомендует