Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 14:18

Карандаши для губ SHU быстро обрели популярность благодаря своему отличному качеству, приятной палитре оттенков и бюджетной цене. Я тоже не устояла и приобщилась к прекрасному, выбрав для себя оттенок №47 Пастельный марсаловый.

Карандаш изготовлен в Чехии. Вес 0,78 г. Цена 287 рублей по карте Золотого Яблока.

Карандаш был без коробки и без защитной пленки. Вся информация расположилась на небольшом стикере.

Корпус деревянный, очень хорошего качества. Во время заточки не крошится, не оставляет зацепок.

Оттенок 47 Пастельный марсаловый - интересный такой, необычный. Он довольно темный, с выраженной коричневой ноткой. Но в отличие от своего популярного серо-коричневого собрата №48 (он у меня тоже есть) №47 все-таки более "живой" за счет примеси розового.

Читая отзывы на карандаши Cuties, я ожидала того, что текстура будет довольно твердой. Но нет, в моем понимании, это классическая восковая формула.

Хорошо наносится, губы не царапает. Обладает достаточной пигментацией и податливостью, чтобы быстро нарисовать контур и/или заполнить поверхность губ.

На губах лежит безупречно! Мне даже иногда не хочется наносить сверху помаду, настолько губам комфортно. Нет сухости, стянутости, проплешин в нанесении.

Карандаш нанесен на всю поверхность губ

Поскольку карандаш не гелевый, он не застывает. но при этом умудряется довольно хорошо фиксироваться и никуда не убегать в течение дня.

Стойкость без нанесенной сверху помады составляет около 3-3,5 часов. Потом оттенок потихоньку тускнеет, сливаясь с родным пигментом губ.

Мне очень нравится носить такой темный нюд с нейтральным макияжем глаз. Он выглядит уместно в любой ситуации, создает нужный цветовой акцент, но при этом не выглядит вырвиглазно.

На фото только карандаш SHU

А еще я обнаружила, что карандаш SHU создал идеальное сочыетание с моей новой помадой Charlotte Tilbury Pillow Talk Medium. Они словно созданы друг для друга!

Карандаш SHU Cuties #47 и помада Charlotte Tilbury Pillow Talk Medium

Удалить карандаш с губ можно с помощью влажной салфетки или диска, смоченного мицеллярной водой. Пигмент не вбъедается в губы, не сушит их. Так что карандаш можно смело носить хоть каждый день!

Расход умеренный. Одной заточки мне хватает, чтобы 2-3 раза полностью жирненько накрасить губы. Да и за такую цену, честно говоря, не хочется экономить 😊

Я осталась очень довольна качеством карандаша для губ Cuties от SHU! Это тот случай, когда дешево и сердито - податливая текстура, бюджетная цена и доступность в любом магазине, а также очень красивый благородный оттенок. От меня восторг и горячая рекомендация 😊

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
Красиво)
Спасибо 😊
07.04.2024
Только хотела написать, что оттенок, как у Шарлотты, а ты уже опередила. Ещё у Мак есть подобный оттенок - kinda soarta
Спасибо за рекомендацию! Люблю карандаши МАС, но такого оттенка еще не было 😊
09.04.2024
У Мак я имела в виду помаду) это вроде новый оттенок, но неувернна
07.04.2024
Я вот 47-й не взяла почему-то, наверное, слишком темным показался. А он красивый)))Я этими карандашиками так и пользуюсь, удивительно стойкие для «обычных».
Да, карандаши прям огонь! Палитра удачная 👍
Действительно, карандаш очень классный! Оттенок в самое сердечко ❤️
09.04.2024
О да, он очень классный 🥰
Какой красивый оттенок 😍
И в пир, и в мир 🥰
07.04.2024
Отличный по качеству карандаш и оттенок очень красивый
Это точно 😊
07.04.2024
Этот оттенок будто создан для вас! ❤️
А на Шарлотту отзыв писали?
Спасибо 😊 Нет, на Шарлотту пока не успела. Но она украла мое сердечко 🥰
Оттенок и правда прекрасен ❤️
07.04.2024
Тебе очень идет! Такой универсальный нюдик)) У меня похожий есть от Shik 😉 надо тоже обзор написать!
09.04.2024
Кристина, спасибо 😊 Будет интересно почитать!
оттенок красивый, мне нравится
Оттенок на любой случай 👍
08.04.2024
48 тоже есть, он прям моя любовь! А этот казался по фото на вб слишком рыжим, а тут прям идеал, тоже возьму попробовать 😊
Да, 47 менее популярен, но тоже очень и очень красив 🥰
08.04.2024
Цвет твой на 100%!!! Нет, даже на тысячу!
Спасибоооо 🥰
08.04.2024
очень приятный оттенок у карандаша
И качество суперское 👍😊
23.02.2025
Надеялась, что он похолоднее. Спасибо за свотчи