Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 08:26

полгода или более

♫♫♫ Здравствуйте, дорогие читатели! ♫♫♫

До Галакси пользовалась Айфоном 8+ (отзыв здесь), и дернул же меня черт захотеть поменять на более новую модель. Продав его, поняла, что денег хватит на новинку от Самсунг, да и соскучилась по Андроиду надо сказать.

Поэтому поехала в ближайший магазин и купила его. До покупки пересмотрела 20 разных видео-сравнений флагманов до 20 тысяч. Галакси А51 хвалят многие блогеры, чем и подкупил.

Сразу скажу, что покупала с чехлом-книжкой и стеклом. Я отношусь очень аккуратно к телефонам и не ношу их без защиты точно!

Полное название: Samsung Galaxy A51 4/64GB (черный)

Покупка - салон МТС.

Цена - 16990 руб.

Страна - Китай.

♫♫♫ Описание: ♫♫♫

Безграничный экран Samsung Galaxy A51 оптимизирует визуальную симметрию. Теперь вы можете играть, смотреть фильмы, бродить по сети и работать в многозадачном режиме без перерыва на ярком 6.5-дюймовом sAMOLED экране с FHD+ разрешением. Погрузитесь в контент с головой благодаря тонкой рамке дисплея и максимальной площади полезного пространства.

♫♫♫ О телефоне: ♫♫♫

Не буду описывать его характеристики, хочу рассказать о главном моменте и почему через 5 месяцев использования продала.

Вообще, брала для серфинга в интернете, фото для отзывов ну и общению в мессенджерах.

В игры не играю, сутками не зависаю.

В один прекрасный день, включила как обычно смотреть Ютюб под дела и вижу, что экран завис. Звук идет, а картинка одна и так же.

Потом погас экран, звук побыл еще минуту и исчез.

Я не поняла прикола. Батарея полная, не падал, температура была с утра как всегда. Ноги в руки и в салон МТС.

Скажу честно, обслужили хорошо, забрали телефон без проблем.

Но на сердце было тяжко, ничто не предвещало такого.

Вообще, то это второй мой Самсунг, с первой раскладушкой расстались полюбовно. Да и продавцы в салоне были в шоке, эту модель на ремонт принесли впервые.

Через 5 дней позвонили из сервисного центра Самсунг в нашем городе, узнать пароль для разблокировки.

К тому моменту на всех сайтах я поменяла пароли, на всякий)

А через 10 дней мне его вернули.

Там поменяли практически все: экран, батарею и процессор. Собрали с нуля.

Скажу честно, даже поменять экран уже не рентабельно сервису - это стоит как половина телефона. Что уж говорить о другом.

Значит, был производственный брак. И от этого на сердце заскреблись кошки.

Лично я считаю, если техника сломалась хоть раз - значит дальше будет только хуже. И не стоит ждать, что отработает верой и правдой еще несколько лет.

Так что с телефоном я, к сожалению, попрощалась.

Не советую покупать эту новинку, она может выдать вот такой финт ушами и вместо радости от смартфона будете бегать как я с паспортом по салону.

Mo_and_SouLне рекомендует
23.11.2020
во всех моделях телефонах доля производственного брака, мой брат пользуется телефоном уже полгода и тьфу-тьфу...считает телефон отличным за свои деньги
23.11.2020
отчасти согласна. Но думаю такой бренд должен следить за такими брака. Да и просто не самое приятное, когда именно тебе он и попадается. Нервы и время. И без телефона 2 недели мне тяжко.
23.11.2020
да, согласна с Вами, неприятно, когда такое происходит, но увы от этого никто не застрахован...лично я тоже с Самсунгом, разные модели были и менять не яблоко, возращаться не хочу...
Неудачный попался телефон 😞
23.11.2020
Какие-то все современные смартфоны ненадёжные.
Неожиданная неприятность.
Какой-то не удачный он совсем :steve:.
23.11.2020
Я пока прочно на яблоках, и в мыслях нет возвращаться к андроидам.
Я опять тоже 😁
23.11.2020
А я люблю samsung, проблем никогда не возникало )
23.11.2020
Мне в этом плане везёт и никогда не приходилось возвращать телефон по браку, я почему-то полагала, Самсунг надежная и хорошая фирма.
Интересно было прочитать
Обидно(
23.11.2020
Весной - летом была тайным покупателем в салонах связи, вот они там 51ый советовали всем наперебой 😂
видно, повышенный бонус)
А сложно стать тайным покупателем?
Скорее всего!
Неее, несложно, я делала проверки для компании 4service. Там много у них заказчиков, не только салоны связи. Года 2 ходила, пока была в декрете) конечно, платят немного, но плюс в том, что в сроках не ограничен, хочешь берёшь проверку - хочешь не берёшь, можно выбирать только рядом с домом и выполнять в любой день и так далее)
Неприятная ситуация...
А мужу нравится
Очень жаль(
А я андроидом пользуюсь
20.09.2021
У меня эта модель отработала 1 год и 3 месяца. На данный момент про причину поломки сказать ничего не могу (находится в ремонте), но то, что относилась как к дорогой иконе- факт. До этого Самсунг другой модели отработал ровно год и вышел из строя динамик, в сервисном центре сказали, что ремонт будет стоить половину стоимости аппарата.. Вообще не рекомендую больше и врагу эту марку! У моего мужа и сына айфоны...5 лет уже с ними ходят. Вот тебе и разница...