Опубликовано 18 Май, 2022 - 16:59

несколько раз

Здравствуйте!

Я зависимый от сладкого и темы здоровья человек😄правда со вторым грешу, потому что кругом столько соблазнов. В данный момент я нахожусь в поисках натуральных и полезных сладостей. О белёвский пастиле знаю давно, никогда ее не ела, но недавно увидела пастилу БЕЗ САХАРА. Первая моя пастила была от другого производителя, проглотив ее разом я осталась под большим впечатлением и решила перепробовать разные виды, дабы выявить лучшие.

Данный отзыв будет о пастиле от ООО «Белевская пастила» Белёвская пастила классическая без добавления сахара.

Собственно сама пастила в упаковке

Место покупки - Озон, но видела ее в супермаркетах

Цена - 165 рублей

Вес - 180 грамм, учитывая стоимость и, если сравнивать с пастилой других производителей, то довольно выгодная покупка

Вкус - сладкий, кисловытый с явным яблочным послевкусием, похожим на сушеные яблоки

Запах - приятный яблочный с кислинкой

Сама пастила находится в доп упаковке, это очень хорошо, при повреждении коробки ничто на пастилу не попадает

Вид - бисквит, разделённый на 3 части

Консистенция - резиновая 😁 режется с трудом, не ровным срезом, без комков и посторонних предметов (не редко встречающихся каким-то образом в продуктах), во рту растворяется, зубы остаются целыми)))

Яблоки, яичный белок. КБЖУ - 276/4/0/65

На обороте коробки все ясно написано о составе, хранении и противопоказании
Общее впечатление в целом осталось хорошее, пастила вкусная, немного кислая, НО она очень сладкая, я даже сначала засомневалась, что в ней нет сахара, проверила состав. В раз всю пастилу точно съесть не получится 😄 но за день легко, с этим аккуратнее, калорий в ней все же не мало, на всю пачку около 497.
Отлично подойдёт как замена вредной вкусняшки под чаек, кофе. Ощущение вообще будто ешь тортик и потом не тянет на другие сладости и грёзы о них улетучиваются.
Для ППшников, стройнейщих людей отличный вариант, так как состав простой, натуральный, всего 2 ингредиента, никакой химии и сахара, но если вы не любитель приторно сладких продуктов, то лучше поискать другую пастилу, если честно ела пастилу повкуснее, о ней позже тоже напишу отзыв.Всего хорошего ✨
Достоинства
  • Вкус
  • Диетическая
  • Легкая кислинка
  • Натуральная
  • Отсутствие вредных добавок
  • Состав
  • Только натуральные ингредиенты.
Недостатки
  • Маленький объем
  • Очень быстро сьедается
  • Слишком сладкая
_Serenity_рекомендует
18.05.2022
я когда пробовала пастилу, она мне не понравилась именно за то, что кислая. так что сладость для меня тут плюс 😊
19.05.2022
Отлично подойдёт как замена вредной вкусняшки под чаек,кофе
Когда я маму зову к себе в гости, типичный диалог:
- заходи, чаю попьем
- так у тебя ж не с чем
- так я ж на чай зову, а чай-то есть 😁
- ну ладно, придется че-нить купить по дороге

Раньше эта пастила другого вкуса была, когда только стала появляться в магазинах. Году в 2016м.. А щас больше на подошву похожа) раскрутились и забили на качество.
19.05.2022
😃
Ну если мне даже такая понравилась, какая ж она была раньше, хотела бы попробовать)))
21.05.2022
У меня тоже такая проблема. И сладкое люблю и к ПП стремлюсь 😁
24.06.2022
да, постила отличная альтернатива пирогам и тортикам