Я зависимый от сладкого и темы здоровья человек😄правда со вторым грешу, потому что кругом столько соблазнов. В данный момент я нахожусь в поисках натуральных и полезных сладостей. О белёвский пастиле знаю давно, никогда ее не ела, но недавно увидела пастилу БЕЗ САХАРА. Первая моя пастила была от другого производителя, проглотив ее разом я осталась под большим впечатлением и решила перепробовать разные виды, дабы выявить лучшие.
Данный отзыв будет о пастиле от ООО «Белевская пастила» Белёвская пастила классическая без добавления сахара.
Собственно сама пастила в упаковке
Место покупки - Озон, но видела ее в супермаркетах
Цена - 165 рублей
Вес - 180 грамм, учитывая стоимость и, если сравнивать с пастилой других производителей, то довольно выгодная покупка
Вкус - сладкий, кисловытый с явным яблочным послевкусием, похожим на сушеные яблоки
Запах - приятный яблочный с кислинкой
Сама пастила находится в доп упаковке, это очень хорошо, при повреждении коробки ничто на пастилу не попадает
Вид - бисквит, разделённый на 3 части
Консистенция - резиновая 😁 режется с трудом, не ровным срезом, без комков и посторонних предметов (не редко встречающихся каким-то образом в продуктах), во рту растворяется, зубы остаются целыми)))
Яблоки, яичный белок. КБЖУ - 276/4/0/65
На обороте коробки все ясно написано о составе, хранении и противопоказании
Общее впечатление в целом осталось хорошее, пастила вкусная, немного кислая, НО она очень сладкая, я даже сначала засомневалась, что в ней нет сахара, проверила состав. В раз всю пастилу точно съесть не получится 😄 но за день легко, с этим аккуратнее, калорий в ней все же не мало, на всю пачку около 497. Отлично подойдёт как замена вредной вкусняшки под чаек, кофе. Ощущение вообще будто ешь тортик и потом не тянет на другие сладости и грёзы о них улетучиваются. Для ППшников, стройнейщих людей отличный вариант, так как состав простой, натуральный, всего 2 ингредиента, никакой химии и сахара, но если вы не любитель приторно сладких продуктов, то лучше поискать другую пастилу, если честно ела пастилу повкуснее, о ней позже тоже напишу отзыв.Всего хорошего ✨
Отлично подойдёт как замена вредной вкусняшки под чаек,кофе
Когда я маму зову к себе в гости, типичный диалог: - заходи, чаю попьем - так у тебя ж не с чем - так я ж на чай зову, а чай-то есть 😁 - ну ладно, придется че-нить купить по дороге
Раньше эта пастила другого вкуса была, когда только стала появляться в магазинах. Году в 2016м.. А щас больше на подошву похожа) раскрутились и забили на качество.