Опубликовано 6 Июль, 2016 - 10:38

♡Всем большой привет!♡

С серией Белиты Питание и блеск я мечтала познакомиться с того самого момента, как узнала о ней. Обилие положительных отзывов от любимых авторов уверяло меня в том, что серия отличная, и так оно и оказалось. Делая заказ в ИМ Белорис в апреле этого года я решила заказать все свои белорусские косметические хотелки. Среди них, конечно же, оказалась эта серия.

Данный отзыв посвящен шампуню Питание и Блеск.

Шампунь-сияние, Белита-Витекс, Масло арганы и жидкий шелк.

Цена - 151 рубль.

Объем - 400 мл.

Приобрела в ИМ Белорис (прямая ссылка на шампунь - [ссылка])

Оформление.

Эта серия сразу бросается в глаза ярко-желтым цветом упаковки, я очень люблю такой цвет и мне сразу симпатизируют средства в ярких упаковках.

Шампуня немало - целых 400 мл. На фоне невысокой цены это смотрится еще более выгодно.

На упаковке очень много всевозможных обещаний, но я мыслю разумно (пытаюсь, по крайней мере) и понимаю, что от шампуня ждать чего-то, кроме очищения, глупо. Но этот шампунь питательный, что может заставить использовать его чуть реже, чем хочется. Расскажу обо всем ниже.

Если кому-то нужно посмотреть состав, то он здесь.

У флакона обычная откидная крышка и дозатор в виде небольшого отверстия.

Цвет, запах и консистенция.

Шампунь не густой и не жидкий, средней, приятной консистенции.

Желтоватого оттенка.

Аромат просто нереальный. Такой вкусный, фруктово-цветочный, прям обожаю его! Причем у бальзама аромат еще круче, чем у шампуня.

Мои волосы.

Длинные, окрашены хной, в принципе в нормальном состоянии, но меня не устраивает то, что они жутко пушатся после мытья. Кончики не сухие, меня устраивают. Тип волос наверное жирный, потому что мою я их через день.

Применение шампуня, мои впечатления.

Как я и говорила, я мою голову через день, и конечно, попробовала так делать с этим шампунем. В соседних отзывах девушки писали, что волосы загрязняются чаще обычного, так вот, если постоянно мыть этим шампунем, то да. Это действительно так. Волосы становятся грязными уже вечером второго дня (например, если я вымыла их в пятницу утром - уже в субботу вечером они висят сосульками). Поначалу я расстроилась, но попробовала чередовать этот шампунь с чем-нибудь другим и, о да, получилось!

В итоге сейчас я пользуюсь этим шампунем через раз с Брелилом, который до сих пор растягиваю в свое удовольствие))

В процессе мытья волосы кажутся скользкими, словно шампунь не вымывается до конца, может быть, так проявляются его питательные свойства. Меня это не смущает, просто говорю.

Совсем недавно я стала намыливать голову два раза, раньше же все делала в один заход, но с этим шампунем решила поменять привычный алгоритм мытья. С первого раза, как мне кажется, он плохо промоет.

При смывании волосы не скрипят вообще, это мне немного непривычно, но знаю, что многим это очень нравится.

После смывания шампуня я наношу на волосы бальзам из этой же линейки, о нем расскажу в следующем отзыве.

Прилагаю фото своих волос (оно фигурировало в отзыве на спрей Капус, но это нормально, потому что я использую все в комплексе).

Итоги.

Шамунь мне понравился, но есть один нюанс с частотой его использования, и мне кажется, обладательницам жирного типа волос он не подойдет, ну или чередовать придется, как мне.

Рекомендую, главным образом девушкам с сухим или нормальным типом волос.

Скоро напишу о бальзаме.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Гладкость при мытье
  • Приятен в использовании
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Жирному типу не подойдет
NataHappinessрекомендует

люблю, когда скрипят)
у меня тоже такой есть, очень нравится)
06.07.2016
Не пробовала шампунь из этой серии ,но вот бальзам мне не очень понравился, слабоватым оказался для моих волос. А вот сыворотка просто шикарна 😊
06.07.2016
Я заказала только сыворотку:) надо и шампунь попробовать) цена- то прекрасная 😁
06.07.2016
Люблю ухаживающие шампуни, но имею как раз жирные корни, и мыть голову соответственно приходится каждый день 😐
06.07.2016
Давно уже в планах испробовать этот шампунь и даже не знаю теперь. Волосы склонны к жирности и хочется большего действия чистоты от применения. Хотя, пробовать стоит всегда, тем более аромат у шампуня очень хорош, да и по эффекту неплох оказался. 😊
Этот больше подойдет моей маме (у ней сухие и вьются),
а в общем я люблю белорусские шампуни.
06.07.2016
Давно хочу попробовать эту серию, но она никак мне пока не попадалась)
06.07.2016
Моей сестре он не понравился, но я рискну 😂
06.07.2016
Сейчас пользуюсь сывороткой-флюид из этой же серии, я от нее без ума 😂
06.07.2016
противоречивые отзывы об этой серии, наверно надо попробовать чтоб понять, хорошые средства или нет
Такой шампунь не для моих волос)
06.07.2016
У меня тоже были такие шампуни, которые быстро жирнили волосы 😜
06.07.2016
Был такой шампунь, действительно неплох)
06.07.2016
А я почему-то не стала его покупать,по боялась,что волосы мне высушит 😕 был бальзам из этой серии,вот он мне очень понравился!
06.07.2016
вот поэтому я и не стала брать этот шампунь-кожа головы жирная, а шампунь слишком питательный. Зато бальзам пробовала-шикарный!
06.07.2016
У меня волосы летом достаточно суховаты, такой шампунь при условии чередования очень даже бы понравился 😎 я до него не дошла! Маска и бальзам очень понравились 🍻 ❗
06.07.2016
довольно хороший шампунь )
06.07.2016
Мне такой точно не подойдет!
Летом мои волосы из-за жары загрязняются быстрее чем обычно, поэтому я выбираю только те шампуни, которые помогают сбалансировать частоту мытья.
06.07.2016
Хочется попробовать и шампунь, и масочку. 😂
06.07.2016
Хорошо знаю эту марку, но шампуни её никогда не пробовала.
06.07.2016
Я тоже люблю, когда волосы скрипят после мытья)
06.07.2016
Всё, что для питания волос обычно не совсем моё)
06.07.2016
в целом неплохой шампунь, заслуживает внимания
06.07.2016
По составу явно слабенький, аргановое масло после отдушек.
Ох, Наташа, делай концы ярче, будешь супербестия. 😁 Волосы очень красивые.
06.07.2016
Такой шампунь не пробовала, а вот бальзамы от Белита - хороши!
06.07.2016
А я люблю, чтобы волосы до скрипа промывались.
06.07.2016
Эффект хороший, волосы ухоженно выглядят 😊
06.07.2016
Мне кажется, или волосы немного рушатся даже с несмывашкой? Все мечтаю найти шампунь, который не так сильно бы пушил, устала уже пуделем ходить(
06.07.2016
Muska, Тома, я красила кончики тоникой в апреле, мне очень понравилось, но смылись за три помывки)) может быть, повторю 😊
Urui, не кажется(
они пушатся просто ВЕЧНО((
более-менее выглядят только на второй день, но на фото все равно так же как здесь)
06.07.2016
Мне парикмахер сказала что средствами с арганой лучше не злоупотреблять, поэтому я сначала хотела приобрести эту серию, но потом передумала. Еще и нахимиченный состав отговорил 😁
06.07.2016
Хочу попробовать этот шампунь и бальзам)Белита у нас продается, но именно этой серии не встречала(
07.07.2016
Я всю серию использовала. Очень понравилась!
07.07.2016
знакома с ним) для своей цены шампунь хороший)
07.07.2016
Волосы хорошо смотрятся после шампуня)
Но мне белитовские шампуни вообще не идут - большинство которых пробовала сильно сушат волосы)
07.07.2016
У меня есть такой шампунь, меня утраивает. Вообще у Белиты шампуни и кондиционеры обожаю.
07.07.2016
Много хорошего слышала про эту линейку... сама еще не пробовала 😊
07.07.2016
Я часто мою волосы, скорее этот шампунь не подойдет.
08.07.2016
В последнее время эта марка стала особенно популярна!!
А я даже не вижу ее в продаже... 😁
08.07.2016
Мне наверное с таким чаще головы бы мыть пришлось. в такой ситуации сухой шампунь выручает 😊 Эта линейка в хотелках)
Ещё 8 комментариев