Небольшая пачка подгузников была куплена по причине того, что наши любимые памперсы заканчивались, и надо было денечек продержаться до того, как заберем в Детском мире очередной заказ.
Ничего удивительного я от подгузника не ожидала, они полностью соответствовали сложившимся о них представлениям. По качеству они напоминают Honey kid, которые продают в Пятерочке, Касперам от магазина Магнит, ну и подгузниками из Ашана, если вы еще не читали отзыв про них, то вам сюда. Немного различаются по дизайну, но по используемому материала практически идентичны.
Плюсы: справляются с функцией подгузников, не протекают, но ночью я их и не использовала.
Минусов гораздо больше. Самый главный – они становятся очень влажными внутри. Хотя они были нашего размера, явно маломерили, особенно по сравнению с Merries. И к тому, что они маломерили, у них еще на спине резинка, которая не тянется, и вообще, по мне так резинки бессмысленны, от них ребенку только не комфортно. Заметила также, что у них ужасно неудобные липучки, во-первых, их трудно разлепить, во-вторых, очень плохо держат.
Вот так они выглядя по сравнению с меррисами, причем размер у подгузников практически одинаковый 8-18кг. Теперь я понимаю, почему бюджетные подгузники дешевле – кроме того, что материал у них самый простой, его просто тратят меньше, поэтому они гораздо меньше по размеру. Вот так выглядят Merries, Pampers Sleep & Play
и Bella Baby Happy .
Как я уже писала, смысла от бюджетных подгузников нет, и после моих экспериментов Honey kid и Касперами я их уже очень давно не покупаю. Хотя для кого что бюджетные, для меня теперь бюджетные подгузники это Pampers Sleep & Play, их я использую. когда надо не на долго пересидеть.
Вот отзыв на мои любимые Pampers Premium care.
Желаю всем здоровья, счастья и здоровых детишек!