Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 08:35

С рождения дочке мы покупали Huggies Elite Soft, и помнится, только однажды купили Pampers Premium care маленькую пачку. Существенной разницы я между ними не заметила, запомнилось только, что они были размером по-больше. Дочка подрастает, подрастает и цена на подгузники. Кругом все хвалят различные марки. Так начались поиски идеальных вариантов.

Первыми из памперс мы приобрели Pampers active baby-dry, которые после Huggies и Merries, меня ужасно разочаровали. Тут как раз в Детском мире были скидки, и я заказала по интернету большую пачку Pampers Premium care. Мне они очень понравились!

Они мне напомнили Merries, почти такие же мягкие. Липучки хорошие. Отсутствие резинки меня наоборот устраивает, считаю, что так ребенку доставляется меньше неудобств, так как резинки впечатываются в кожу. Верхний слой приятный на ощупь, нет ощущения, что в руках бумага.

Вот так выглядят внутри

Внутренний слой как я люблю, не просто однородный, а в дырочках, мягонький, влагу держат хорошо. Отсутствие кармашка меня не напрягает. Сейчас ребенок уже на прикорме и стул относительно нормализовался, поэтому кармашек неактуален. Кожа у ребенка оставалась относительно сухая. Как и у Merries, если подгуз наполнен, он становится немного влажными. Ночь они у меня прекрасно выдерживали, а спали мы и по 12 часов в них. Ну дизайн не яркий, для меня это плюс. Не понимаю, зачем заострять внимание на раскраске. Жидкость, конечно, распределяется не так хорошо, как у Huggies Ultra Comfort для девочек, но и не комкается. Запах отдушки довольно ощутимый, но не такой ужасный, как у Pampers active baby-dry.

С лева на право: Pampers Premium care, Pampers active baby-dry

Не смотря та то, что оба подгуза одного 3 размера, видно Pampers Premium care по-больше, чем Pampers active baby-dry.

С лева на право: Pampers Premium care, Huggies Classic, Pampers active baby-dry

Он даже побольше, чем Huggies Classic, который на фото 4 размера.

Считаю эти подгузники оптимальными для постоянного использования, и в ночное, и в дневное время. Конечно, желательно купить их со скидкой по акции, а акции на них бывают довольно часто.

Желаю всем здоровья, счастья и здоровых детишек!

Самые ужасные подгузники и почему не стоит экономить читайте здесь.

Почему не стоит покупать Pampers active baby-dry.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень тоненькие
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Некритичны.
Mstishaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.03.2019
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Сожалеем, что подгузники Pampers Active Baby-dry не подошли Вашему малышу и очень рады, что новые Pampers Premium Care понравились Вам.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках Pampers Premium Care есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!