Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 23:25

Когда я растила старших детей, выбор одноразовых подгузников был, мягко говоря, не велик. Не зря в обиходе зачастую можно услышать, что все подгузники называют просто памперсами. Это очень похоже на то, что все копировальные аппараты называют ксероксами))) Так или иначе, первыми ассоциациями на подгузники действительно для меня, и, я думаю, для многих других, являются подгузники фирмы Pampers.

Сейчас выбор подгузников довольно обширен, можно и по привередничать. Сама я постоянно читаю отзывы и тестирую новые марки. В результате чего родился этот отзыв, и скорее всего, будет еще несколько о наиболее понравившихся мне марках. А вот этот отзыв первый, и он будет негативный.

Главное в подгузнике для меня соотношение цены и качества. Pampers, однако, не были первыми подгузниками, которые я купила своей малышке. С собой в роддом я брала Huggies Elite Soft, и в принципе, была ими полностью удовлетворена. Помнится, брали мы Pampers Premium care один раз маленькую пачку, и существенной разницы я между ними не заметила.

По мере роста ребенка растут и расходы на подгузники. Не то что бы они были неподъемными, но переплачивать не хотелось. В общем, после второго размера Huggies Elite Soft, 3 размер этой марки показались мне неоправданно дорогими. Да и начитавшись отзывов хотелось попробовать что-то еще. Так начались поиски других оптимальных по цене и качеству подгузов.

А так как в основном закупками занимался наш папа, иногда особо выбирать не приходилось, поскольку он покупал то, что найдется на полках его любимого магазина «Пятерочка». Так мы приобрели Pampers active baby-dry.

Ну что сказать, после Huggies и Merries, active baby-dry меня жутко разочаровал, благо упаковка была маленькой. От еще даже не раскрытой упаковки шел неприятный и резкий парфюмерный аромат. Благо, что после открытия пачки он малость выветривается. Ну зачем, зачем, уважаемые производители, для детских попок такой жуткий и интенсивный запах??? Мне кажется, у особо чувствительных людей может и приступ астмы вызвать.

Слева на право: Pampers Premium care, Pampers active baby-dry
Слева на право: Pampers Premium care, Pampers active baby-dry

По качеству эти подгузники тоже оставляли желать лучшего. На ощупь как бумага. Внутренний слой был выполнен в виде цветочков, но это не спасло его. По ощущениям неприятно жесткий, а при намокании жидкость не распределяется и комкается, а внутри они становятся очень влажными. Да и посадка была очень неудобной, они сползали и сбивались. Даже в более дешевых подгузах, по моим ощущениям, было не так влажно.

Вот так сидят на ребенке

По размеру они меньше той же весовой категории Premium care.

Слева на право: Pampers active baby-dry, подгузник из Ашана марка "Каждый день" 4 размер

А это сравнение с дешевыми подгузниками из Ашана.

В общем, если их и покупать, то только от большой нужды. Были куплены они по цене 381 рубль, т.е. за одну штуку больше 17 рублей! За такую цену покупать (и продавать) подгузники такого качества просто глупо. Две звезды поставила только потому, что есть подгузники еще хуже. Другое дело линейка Premium care, о котором я напишу позже.

Желаю всем здоровья, счастья и здоровых детишек!

Подгузники, которые еще хуже, и их целых три марки в одном отзыве, читайте здесь.

Наши любимые Pampers Premium care.

Дополняю отзыв: Изменила 2 звезды на 3! все-таки по сравнению с другими бюджетными подгузниками, они лучшие, особенно если купить со скидкой. Без скидки их брать нечего, и больше одного часа и одного пописа не носить, и ни в коем случае не на ночь.

Недостатки
  • Воняют химией
  • Навязчивый запах
  • Отсыревают быстро
  • Сильный запах
Mstishaне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
07.03.2019
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках Pampers Active Baby-dry есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы верно заметили, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
В подгузниках Pampers Active Baby-dry предусмотрены 3 впитывающих канала, которые помогают равномерно распределить влагу, поэтому проблемы образования комков из суперабсорбента действительно не должно быть! Если у Вас остались подгузники из этой упаковки, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Если Вы заметили, что подгузник сползает, советуем обратить внимание на размер. Мы рекомендуем выбирать размер, ориентируясь на нижнюю границу веса, указанного на упаковке. Также убедитесь, что подгузник плотно застегнут, а манжеты на ножках расправлены. Но если размер подобран верно, а проблема остается, пожалуйста, также сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!