Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 23:25
Одни минусы, но бывают и хуже, сравнение c Pampers Premium care.
Недостатки
- Воняют химией
- Навязчивый запах
- Отсыревают быстро
- Сильный запах
Mstishaне рекомендует
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках Pampers Active Baby-dry есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы верно заметили, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
В подгузниках Pampers Active Baby-dry предусмотрены 3 впитывающих канала, которые помогают равномерно распределить влагу, поэтому проблемы образования комков из суперабсорбента действительно не должно быть! Если у Вас остались подгузники из этой упаковки, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Если Вы заметили, что подгузник сползает, советуем обратить внимание на размер. Мы рекомендуем выбирать размер, ориентируясь на нижнюю границу веса, указанного на упаковке. Также убедитесь, что подгузник плотно застегнут, а манжеты на ножках расправлены. Но если размер подобран верно, а проблема остается, пожалуйста, также сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!