Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 13:21

Очень часто в супермаркетах мне попадались на глаза эти подгузники, но до их покупки дело не доходило. И вот, однажды, увидела их по очень хорошей акции - 250 гривен / 780 рублей за большую пачку (64 штуки размер 4+). Без акции их цена около 380 гривен / 1190 рублей за пачку.

Я не устояла и купила их, хотя дома была еще почти полная пачка других подгузов.

Первые впечатления были исключительно положительные:

• без запаха;
  • очень мягкие;
  • относительно тоненькие;
  • на спинке имеется резиночка.

• внутри - пропитка экстрактом зеленого чая. В принципе, я не считаю это необходимостью, потому как не считаю, что это как-то помогает предупредить дерматит. Но, раз уж производитель постарался и экстрагировал чай, то пусть ему за это будет плюсик))).

Вот так выглядит внутренний слой подгузников - белый с зеленым вкладышем.

После внешнего осмотра, мы с дочкой приступили к их непосредственному применению. Но тут меня ждало разочарование... Попа то у ребенка в них влажная! Ребенку ведь не комфортно с мокрой попой!

На дочке они не текут, но у нее уже стул не жидкий, поскольку кушает прикорм. Как поведут себя эти подгузы на детках, которые только на молоке, сложно сказать.

Happy я отнесу к золотой середине - и не самые плохие, и не самые хорошие из тех, что я знаю. Я их брать больше не буду, а потому и рекомендовать их не стану.

Другие подгузы, которые мы с дочкой успели протестировать:

Достоинства
  • Без запаха
  • Мягкие
Недостатки
  • Внутри остается влажность
Nata6a88не рекомендует
Детей нет, но буду иметь в виду
17.09.2015
Нам тоже не очень эти полгузники. И вообще я продукцией фирмы Bella недовольна! Что прокладки, что детские нагруднички - всё какое-то не очень практичное.
17.09.2015
Мне прокладки их тоже не нравятся. Лучше немного переплатить и купить продукцию по качественнее.
Обойдем их стороной Wink