Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 14:20
Белое мыло Агафьи - 3 в 1. + фото
Достоинства
- +приятная консистенция и ощущение на коже
- Густое
- Многоцелевое использование
- Хорошо пенится
- Экономичен
Недостатки
- Киснет
- Спутывает волосы после мытья
- Тухнет
prizрекомендует
priz, я купила именно черное из-за огромного количества восторженных отзывов.говорят,оно самое лучшее.
я тоже долго в магазине вертела его в руках, но так и не купила. неудобная банка, как и все банки БА, ну и главное, когда дошла до химозы в составе, СЛС того же, поставила обратно на полку - для мытья тела у меня есть более натуральные средства, а идеальный шампунь подобран уже давно. привереда кароч 😊 😊
МариSkA, я это мыло искала пару месяцев, пока не обнаружила на дальней полке в хозяйственном магазине. В день покупки черного мыла не было, хотя искала я именно его, но взяла, что есть 😁
olmashi, так там же sls не на первом-втором, и даже не на 10 месте, так что я рискнула, взяла 😊
А у Вас что более натуральное, марку и средство назовете? С дальним прицелом спрашиваю, если найду в нашей глуши, возьму)))
priz, да, конечно в середине списка, я все помню)) ваще Коррес сейчас без СЛС (прежде там тоже он был), оч нравится их гель-душ 😇
Хорошее мыло, раньше им только голову и мыла, но после 3 баночки началась аллергия на него 😊