Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 21:25

В настоящее время, среди огромного множества различных интернет магазинов найти действительно достойный с качественным товаром, быстрой доставкой и приятным сервисом не так-то просто!

Именно поэтому спешу поделиться с вами своей находкой - интернет магазином BELORIS, в котором представлен огромный ассортимент различного товара!

Магазин специализируется на натуральной органической косметики отечественного и иностранного производства, а также в нем представлены различный аксессуары, ПП продукты, парфюмерия и натуральная бытовая химия.

В нашем каталоге нет случайных товаров: сделав главный акцент на исключительном качестве, мы отобрали для вас только самую лучшую косметику для ухода за волосами, кожей лица и тела.

Прямая ссылка: Интернет магазин BELORIS!

Интернет магазин Вeloris!

Главная страница сайта выглядит очень лаконично и стильно. На ней представлена самая актуальная и важная на сегодняшний день информация, а именно:

• Акции и скидки на продукцию, которые в настоящее время действуют в магазине;
  • Лучший товар;
  • Топовая косметика;
  • Парфюмерия;

Также можно ознакомиться с бонусной системой, специальными предложениями и почитать последнии отзывы о магазине.

Интернет магазин Вeloris!

Магазин приятно удивил большим количеством представленных брендов и широкими ассортиментом косметических средств.

На сайте имеется строка поиска и удобная навигация, что позволяет легко ориентироваться на нем.

Интернет магазин Вeloris!

Сайт имеет разделы по выбору средств, а именно:

1. Уход
  2. Макияж
  3. Парфюмерия
  4. Аксессуары
  5. Правильное питание
  6. Бытовая химия

Каждый из шести разделов имеет подразделы, что позволяет легко и быстро сориентироваться среди большого количества средств и найти именно то что нужно! Если вы ищете что-то конкретное, то можно воспользоваться поиском по «типу товара», если знаете производителя, тогда имеется вариант «поиска по бренду»!

Интернет магазин Вeloris!

Первый раздел «Уход» включает в себя средства по уходу за лицом, телом, волосами, руками, ногами и другие категории.

Интернет магазин Вeloris!

Во втором разделе «Макияж» представлена различная декоративная косметика, а также средства для маникюра и аксессуары для макияжа.

Интернет магазин Вeloris!

В третьем разделе «Парфюмерия» имеется огромный выбор женских, мужских м детских духов различных брендов в том числе и класса люкс и премиум.

Интернет магазин Вeloris!

В четвёртом разделе «Аксессуары» можно найти все самое необходимое для макияжа, маникюра, гигиены и для дома.

Интернет магазин Вeloris!

Пятый раздел «Правильное питание» самый для меня неожиданный, но очень полезный и удобный. Можно сразу заказать не только нужные косметические средства, но продукты питания. Чего здесь только нет: различные масла, напитки, полезные сладости и перекусы! Хочется отметить, что цены на многие продукты оказались ниже, чем в других интернет магазинах!

Интернет магазин Вeloris!

В шестом разделе «Бытовая химия» представлены разнообразные моющие средства для посуды, стирки и для уборки ванной комнаты и кухни.

Рядом с каждым товаром имеется красная кнопка «В корзину» при нажатии на которую товар перемещается в корзину и сохраняется там до оформления заказа. В корзине можно изменить количество выбранных средств.

Интернет магазин Вeloris!

Минимальная сумма для отгрузки заказа 700 рублей, сумма совсем небольшая по сравнению с другими интернет магазинами!

Оформление заказа:

Для оформления заказа необходимо пройти регистрацию на сайте, это необходимо чтобы участвовать в бонусной программе. Сама процедура оформления заказа стандартная для интернет магазина, нужно заполнить данные о себе, включая адрес, выбрать способ оплаты и доставки и подтвердить свой заказ!

Интернет магазин Вeloris!

После подтверждения заказа появляется товар по специальной и очень приятной цене, который можно дозаказать только в течение десяти минут!

В течение 15 минут мне перезвонила приятная девушка оператор, чтобы подтвердить заказ, а также озвучила ещё раз его стоимость и способ доставки!

Заказ можно отследить в личном кабинете на сайте, также там имеется информация о начисленных бонусах партнерской программе.

Интернет магазин Вeloris!

После оформления заказа на электронный адрес, указанный при регистрации на сайте, придёт подтверждение.

Оплата заказа.

Оплатить заказ возможно тремя способами:

• Наличными
  • Банковским переводом
  • Электронный платёж

Первый вариант оплаты возможен только при доставке курьером, получении посылки в пункте самовывоза товара и при отправке посылки Почтой России.

При выборе оплаты банковским переводом, вам на электронную почту придёт квитанция на оплату, которую можно будет оплатить в любом отделении банка.

В третьем варианте заказ можно оплатить банковской картой, различными электронными кошельками, через баланс телефона и другими доступными способами в сервисе ROBOKASSA.

Интернет магазин Вeloris!

После оплаты заказа придёт подтверждение об оплате на электронную почту, в также изменится статус заказа в личном кабинете.

Доставка заказа:

Способа доставки три:

1. Курьером
  2. Пункты самовывоза
  3. Почта России

Первые два варианта доставки возможны только при наличии курьерской доставки и пунктов самовывоза в вашем городе. При выборе способа доставки нам предлагается оптимальный вариант.

Также бесплатно, при оформлении заказа, можно подписаться на получение SMS-уведомлений о статусе заказа.

Интернет магазин Вeloris!

Ко мне посылка ехала транспортной компанией СДЕК и на всем пути следования я отслеживала ее на сайте компании. Сразу после отправки посылки, мне на почту пришло уведомление об отправке.

Интернет магазин Вeloris!

Пришла она через 5 дней и при поступлении посылки в город мне на телефон и на почту пришло уведомление!

Бонусная система.

В магазине Beloris действует бонусная система: за каждый выполненный заказ начисляются виртуальные баллы, они зависят от суммы заказа, чем больше заказ, тем больше сумма, их можно использовать для оплаты последующих покупок.

1 балл = 1 рублю и ими можно оплатить до 50% следующего заказа. Вся информация о начислении и списании, а также текущего баланса баллов, хранится в личном кабинете.

Также баллы начиняются за:

• Написание отзыва на купленные товары
  • Написание обзора
  • За рекламу интернет-магазина
  • Подарочные бонусные баллы на различные события!

Партнерская программа:

Также в магазине имеется очень интересная партнерская программа: при регистрации каждый пользователь получает уникальную ссылку, которую вы можете везде распространять и при переходе и заказе по вашей ссылке вы будете иметь бонусы! Подробнее с условиями можете ознакомиться на Сайте магазина Beloris!

Мой заказ:

Упаковка стандартная: плотная картонная коробка. Внутри средства были обёрнуты пищевой плёнкой, а пустые места в коробке заполнены пенопластом, что надежно защитило средства от повреждений при транспортировке.

Мой заказ состоял из следующих средств:

Крем-парафин "Flower nectar" ARAVIA

Крем-парафин "Tropical cocktail" ARAVIA

Интернет магазин Вeloris!

С большим удовольствием рекомендую Вам этот один из лучших интернет магазинов, не только из-за огромного ассортимента отличных натуральных органических средств по уходу, парфюмерии, правильному питанию и бытовой химии, но и за дружелюбное обслуживание, быструю доставку и приятную бонусную систему!

Спасибо за внимание!❤️

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Доставка в пункты самовывоза
  • Доступные цены
  • Огромный выбор товара
АннаN17рекомендует
13.11.2017
хороший сайт) молодцы они)
13.11.2017
Да, среди огромного количества магазинов он один из лучших ?
Выбор очень большой на сайте! Планирую хорошенько закупиться там 😊
13.11.2017
Оттуда действительно сложно уйти пустым ?
Делаю здесь заказы частенько
Хороший ассортимент, воспользуюсь 😊
Отличный ассортимент в этом магазине!
Не знала о таком интернет магазине)
Отличный ассортимент у них
13.11.2017
Классно, что у них можно купить- organic people ..очень уважаю эту марку !!!
13.11.2017
Такую марку ещё не пробовала ?
13.11.2017
Один из любимых моих Имагов с огромным количеством разнообразной продукции)))
13.11.2017
хвалят на айреке их, ассортимент неплохой и цены держат, молодцы
Отличный магазин! Ассортимент впечатляет
ассортимент богатый
13.11.2017
Надо погулять там, посмотреть ассортимент и цены. 😉
Интересный ассортимент
13.11.2017
Сколько же всего на этом замечательном сайте, ассортимент впечатляет и радует, что сервис не разочаровывает.
не была у них)
огромное разнообразие товаров!
13.11.2017
Огромный ассортимент, можно даже растеряться)
Была у них давно ... и забыла 😁
Спасибо 😉
13.11.2017
сайт удобный, разносторонний, ассортимент радует глаз!
Хороший сайт)
Можно набрать хороший заказ 😁
отличный заказ!
Отличный выбор 😊
Богатый ассортимент!
Отличный магазин!
14.11.2017
Ничего не покупала в этом бьюти - маркете 😊 Надо заглянуть!
Ассортимент впечатляет!
Такой разнообразный ассортимент!
Я сама несколько раз набирала корзину на Beloris, но так и не смогла сделать заказы, так как жаба моя внутренняя противно квакала и говорила, что ты, мать, еще дешевле можешь найти эти (и еще вон те) товары.
С другой стороны, многообразие ассортимента меня приятно удивляет. В магазине вот прям все есть, что душенька твоя пожелает)
14.11.2017
На многие продукты там цены оказались дешевле ?
14.11.2017
Обалдеть сколько у них всего!
с заказом Вас! парафинома затарились))
14.11.2017
Спасибо? Зима приближается ?
14.11.2017
Интересный магазин, надо в него заглянуть 😊
14.11.2017
Удивительно то, что судя по названию специализируются на белорусской косметике, а они по факту огромный выбором обладают. Классно??
14.11.2017
Буду иметь ввиду этот ИМ.
Часто про этот сайт слышу.
Интересный у Вас заказ 😊 парафины в уходе не применяла
14.11.2017
Зимой старалась делать парафин в салоне, вот теперь хочу сравнить домашний уход?
Богатый ассортимент)
полезный заказ)