Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 13:07

Доброго времени суток!)

У меня обесцвеченные волосы, средней длины, требующие большого ухода. И сегодня я пишу отзыв о недорогом белорусском бальзаме компании «Белита»

Виновник торжества

Для ухода за волосами использую в 99% только профессиональные средства, но бывают спонтанные покупки, когда даже не понимаешь, зачем купила?) С покупкой этого «шедевра» получилось также. Туба объёмом 450 мл стоит примерно 100 рублей. Средство зеленоватого цвета, со следующим составом:

Состав
Зелёная субстанция

Обещает производитель очень много, но, а теперь мои впечатления)

После очередного мытья головы профессиональным шампунем от Indola нанесла на волосы бальзам, подержала несколько минут и смыла. Смывается средство хорошо, жирной плёнки не остаётся, но волосы жёсткие, абсолютно не увлажнённые, хочется ещё нанести что-нибудь уходовое (кондиционер, масочку). Подсушив волосы полотенцем, пришло время расчёсывания и тут я поняла, что моя шевелюра изрядно поредеет…..волосы были жёсткие, спутанные, я даже забыла, что такое может быть. Попробовала расчесать, получалось с большим трудом. Решив не мучить волосы дальше, нанесла спрей от «Эстель» и дело пошло. Волосы после применения сухие, цвет волос тусклый, корни жирные. Пахнут волосы не очень приятно, но можно потерпеть.

Мне не подошёл данный бальзам, больше экспериментировать я не буду. Мои волосы пористые, волнистые, с опытом осветления 15 лет, если у Вас такие же, не советую данный косметический продукт.

В маски для волос и при окрашивании добавляю хромоэнергетический комплекс

Не советую ЭТУ КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС

Рада гостям на своей страничке! Спасибо, что читаете! Будьте красивы!

Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Неприятный запах
  • Отсутствие легкости расчесывания
Паттайяне рекомендует
03.09.2016
мне у беллорусов только шампуни нравятся, бальзамов хороших не встречала, даже фруктис намного лучше будет)))
03.09.2016
Полностью с Вами согласна)
15.09.2016
Удивительно, я в свое время только этим бальзамом спасла свои волосы после неудачного осветления. Бальзам, который есть у меня постоянно, и когда не справляются другие, я пользую именно его. Видимо он просто Вам не подошел, например, мне не подошла серия проф.шампуней белорусских, никогда не страдала перхотью, а тут прям выводить пришлось)).
15.09.2016
Может быть и правда не подошёл именно моим волосам, мне и профессиональные маски последнее время не очень подходят) На масла одна надежда) 😊
16.04.2018
у меня такой был, но совсем не моя, гадость в общем, а не бальзам
16.04.2018
Ещё какая гадость 🤪
10.06.2019
Вообще стал никаким, когда - то очень нравился...
10.06.2019
Он нравился, потому что выбора не было, а теперь всё что хочешь в избытке 😊