Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 12:39

Понятно, что в "Белоснежку" 2025 года сейчас модно плюнуть.

Но честно говоря, я ожидала худшего.

Несколько лет назад видеоблогеры резвились над утечкой кадров со съемок новой Белоснежки - на снимках была толпа непонятных людей разной расы, разного размера и внешности.

Все предполагали худшее - такими создатели современной Белоснежки видят гномов (?)

Я тоже опасалась, что толерантность может перейти очередную грань разумного.

Увидев кадры "Белоснежки" 2025 года, выдохнула.

Гномы получились классные. Милые, добрые, пузатые, словно сошли с рисунков мультфильма.

Рейчел Зеглер меня изначально не напрягала.

Она реально талантливая актриса. Присмотритесь, насколько она естественно и органично ведет себя перед камерой.

Она не играет, она живет в кадре.

Видя Белоснежку, ни разу не подумаешь ее сравнить с другими ролями актрисы, как в недавнем фильме "Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах".

Там Рейчел Зеглер была странной и безумной, хотя тоже разговаривала с животными и птицами.

"Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах" 2023г.

В "Белоснежке" получилась именно Белоснежка (пусть несколько смуглая и очень разговорчивая).

Если сравнивать с последними Белоснежками, что наснимали раньше (см.Кристин Стюарт, Лили Коллинз),
то Белоснежка 2025 года практически каноническая.Да, и вообще первая половина фильма хорошо снята.Злодейка королевишна.

Разговаривающее зеркало. Спецэффекты интересные. Гномы. Белки и бурундуки в сказочном лесу.

А то, что все вокруг поют... Ну, понять и простить.

К сожалению, хорошее быстро заканчивается.

Для меня фильм закончился, как только показали "прынца".

Народ в отзывах писал, что поперхнулись чаем от вида Белоснежки.

У меня так случилось, когда я увидела мужского главного "героя".

Первая мысль. Что-то паренек слишком облезлый и староватый для юной Белоснежки.

Жидкие сальные волосики, видать, давно не мытые. Кафтанчик и штанишки на два размера меньше.

И, да. Помните, я выше писала про утечку кадров с места съемок?

Народ боялся, что разношерстная компания бомжей - это гномы. Ан нет. То не гномы, то друзья главного героя.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты?

Последней каплей для меня стало, когда местный доморощенный Робин Гуд ловким движением руки стянул с шеи Белоснежки колье, попутно разглагольствуя о свободе и братстве рабочих и крестьян - долой Царя.

Это треш. Вор-карманник задурил юной девушке голову, она прониклась революционными идеями и понесла их в массы.

И скажите, пожалуйста, откуда там случилась такая чистая и безграничная любовь?

Главные герои виделись за все время 1,5 раза. Но именно поцелуй, прости, Господи, щипача разбудил Белоснежку от мертвого сна.

За какие такие заслуги главному герою достался первый поцелуй юной девушки?

В общем только за гномов, Рейчел Зеглер в роли Белоснежки, Галь Гадот в роли злой колдуньи и мультяшные добрые спецэффекты от меня фильму 3 звезды.

Ко всему остальному вопросики. Отдельное Фи достается "карманнику-прынцу".

Белоснежка / Snow White (2025, фильм) рекомендую с оговорками.

Все скрины сделаны из официальных трейлеров "Белоснежка" 2025г, "«Белоснежка: Месть гномов» 2012г, "Белоснежка и охотник" 2012г, "Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах" (2023).

Достоинства
  • Анимированные животные
Недостатки
  • Нет любовной истории
  • Нет химии между героями
nataliya34рекомендует
01.04.2025
Сохраню фильм в закладках. Может быть потом как-нибудь посмотрю в свободное время.
Вряд ли буду смотреть
Тут пожалуй мимо)
Не смотрела)
Уже поняла, что новая Белоснежка не для меня)
01.04.2025
да? А я прям персонажа из Голодных игр вижу, ничего не могу с собой поделать. Может мнение изменится, посмотрев Белоснежку 😞
Не смотрела еще)
01.04.2025
Возможно посмотрю этот фильм, визуально красивый.
02.04.2025
Чтобы не пудрить мозги маленьким девочкам специально подпортили образ принца 😂
02.04.2025
Тоже заметила эту тенденцию. В афрорусалочке была та же беда. Никакущий мужской главный герой. Я сейчас даже лица его вспомню. В новой Золушке, которая швея, тему с принцем сумели обойти стороной. Кто там, что там? Тоже не вспомню. Хотя казалось бы весь сюжет на принце должен был держаться.
"Жесткая рука" там есть.
02.04.2025
говорят, там гном гомик..... И белоснежка ни фига не белая кожа у нее... Как сейчас помню в мультике - белая как снег..... кожа была....
02.04.2025
Хочу посмотреть, в кинотеатр конечно не пойду, но дома можно разочек поглядеть.
02.04.2025
Ну не знаю, принц как-то не смущает на фоне Белоснежки. Дело вкуса, но мне категорически она не нравится
Можно посмотреть 😊
03.04.2025
Как то и смотреть не хочется....
03.04.2025
I-Van - Чернозёмушка - саундтрек к провальной Белоснежке самому худшему фильму в истории кино, набравшему полтора бала в рейтинге. Сам фильм не смотрел, но наслушался блогеров. Может кино и хорошее. Но судя по рассказам о принце карманнике, можно сразу предположить ничего хорошего там нет.
04.04.2025
Не буду смотреть, спасибо )
05.04.2025
У нее хорошие вокальные данные. Она совсем не дотягивает до книжной Люси Грей, если бы дотягивала, после стала бы супер звездой, с учётом популярности франшизы. На мой взгляд у нее нет харизмы, цвет кожи не причем, много прекрасных актеров разных рас. А Диснею пора прекратить паразитировать на старых достижениях. Сказок в мире огромное количество, есть и латиноамериканские и африканские сказки студии неплохо было бы ознакомиться с ними и снять что-нибудь, и обязательно на роль Африканской принцессы пригласить белую актрису
05.04.2025
Надо будет посмотреть, уж больно отзывы противоречивые.
Не понравился фильм (
12.04.2025
Ещё не смотрела, думаю - стОит ли...