Опубликовано 6 Январь, 2016 - 00:07

Итак, всё началось с того, что у меня появилась сначала подделка Тангл Тизира из Фикс Прайс, а потом, испытав Восторг от этой подделки, мне конечно же захотелось прикупить и подленик, но поняв, что цену мне пока такую большую заплатить будет сложно, я заказала себе это милое белое крылышко от Sibel за 450р). Я была уверена, уж эта расческа качественная и сможет меня отвадить от глупых мыслей о разрекламированной расческе-мечте!

Кажется сию вещицу приятно держать в руках, хоть она оказалась достаточно увесистой, незазорно будет ее и преподнести в подарок юному ангелу с копной послушных прямых волос. Ну, просто няшная покупка...

Но, до тех пор пока я не купила настоящий Tangle Teezer, я продолжала чесать свою кудрявую головушку фикспрайсовским суррогатом, он мне казался и легче, и волосы под ним скользили, а крылышко просто лежало на полке.

Но почему?

- У меня волнистые волосы, расческа Sibel порой в них застревает, не смотря на то, что расчёсываются ею только сухие волосы.

- Рука устает, расческа очень тяжелая! Даже по сравнению с самой большой тизировской.

- Жестские и слишком толстые зубчики.

- Если кончики сильно спутались, то лучше не доверять их этой расческе, просто поверьте моему горьком опыту.

Возможно у кого идеально прямые волосы Sibel подойдет...Но с кудряшки она не справится(.

Из плюсов только интересный дизайн и удобная ручка, но только за это отдавать половину стоимости Тизира - это идиотизм (.

Достоинства
  • Есть ручка
  • Красивая
Недостатки
  • Застревает в волосах
  • Тяжелая
Океанида Стиксне рекомендует
Красивая такая !
Жаль, что функционал подкачал.
06.01.2016
Выглядит очень здорово, тяжелая и плохо справляется с основной функцией, действительно отдавать почти половину стоимости от оригинала Тизер, как-то жало)
07.04.2016
Вид у нее такой красивый. Жаль, что подкачала с прямым назначением. 😞