Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 20:14
Кажется, я нашла бюджетный аналог Тангл Тизера! Показываю в деле идеальную расческу, провожу эксперимент по выдиранию мокрых волос +++неэстетичное фото результата!!!
Достоинства
- Достаточно большая
- Есть ручка
- Качественный пластик
- Крепкие толстые зубчики
- Не травмирует кожу головы
- Превосходнораспутывает и не вырывает волосы
- Удобная форма, идеально ложится в руку
Недостатки
- Недостатков не выявила
Сказочка на ночьрекомендует
Ваш маникюр украсил фото) на счет расчески полезно узнать, но больше люблю деревянные расчески)
SK.ANN, спасибо! 😊 Я несколько раз пыталась перейти на деревянные расчески, но мне всегда попадались с какими-то занозами, драли волосы нещадно, хоть и недешевые вроде были
Тоже захотела такую расческу, приемлемая цена, на фото все наглядно видно. Теперь только где ее найти?
Эх..пытаюсь вторую неделю поймать ее на сайте магазина Юлмарт..и все безрезультатно, а так хочется, судя по всему расческа классная 😞
Вау! очень здорово 😁 подскажите, пожалуйста, а Вы где ее так удачно приобрели? и какой город
IrinaMarch, я живу в маленьком провинциальном городке, купила в одном из торговых центров, в отделе, где продаются различные парикмахерские принадлежности, проф. средства, парики, шиньоны и т.д. Валялась она там долго, никому не нужная 😊
Подскажите, а зубчики у нее не отламываются со временем? Заказывала на Алишке дешевый аналог макадамии и спустя 3-4 месяца начали отваливаться зубчики из-за того, что мою расческу через день и вытираю, соответственно. Еще очень интересует на сколько эластичные у нее зубчики, ну то есть, если нажать на них пальцем, то они мягко изгибаются, либо заламываются у основания? Прошу прощения за дотошность, просто приглядела такую в интернете и думаю над покупкой 😊