Всем доброго времени суток.
Долго я не пользовалась серией умная эмаль. Не скажу, что она мне не нравится, просто долгое время пользовалась другими средствами.
Этот лак мне попался на глаза, когда искала себе белый молочный лак для повседневного маникюра. Лечебного эффекта я от него не ждала, так как меня интересовал только нужный оттенок.
Сам тюбик достаточно большой.
Кисточка удобная. По крайней мере мне красить ей не доставляет трудностей.
А вот ложится лак проблематично. Если взять небольшое количество лака, то будут проплешины. Хотя первый слой просвечивает в любом случае. Я достаточно много наношу лака на первый слой, но главное не переборщить, чтоб не растекался. Даю минуту подохнуть первому слою и наношу второй. Уже получается довольно плотное покрытие. Но для нужного мне эффекта я наношу три слоя. Сохнет все это не так уж и долго. Если сушку сверху не наносить, то минут 30-40 нужно для полного высыхания. С сушкой не более 10 минут.
Заявленного эффекта выравнивания ногтевой пластины нет. Да в три слоя ногти кажутся идеально ровные. Но саму пластину не выравнивает даже спустя месяц применения. Зато есть результат по росту ногтей. Ногти растут очень быстро. Аллергию не вызывает. Ногти не крошатся и не слоятся от него. На ногтях держится 5-7дней.
Для меня этот лак не плахой и цвет приятный, подходящий на каждый день и небольшой лечебный эффект.