Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 18:56

неделя или более

Всем привет!? А сейчас расскажу про новинку компании Орифлэйм крем для тела с экстрактом каштана.

Как я уже рассказывала в своем предыдущем отзыве, заказала я набор Крем для душа+крем для тела. Привлек меня очень запах ароматизированной странички и цена. Купила за 159 рублей весь набор!

Крем для тела в пластиковой баночке, с защитной фольгой под крышкой. Объемом 150 мл.

Консистенция густая, если наклонить баночку - крем не течет. Но, не смотря на его густоту, легко распределяется по телу.

Запах, конечно, у крема это жесть! Он очень сладкий. Я думала, крем для душа приторно пахнет. Но я ошибалась. Крем для тела пахнет в несколько раз сильнее! Для кого-то это будет плюс, но для меня нет. Я люблю сладкие запахи, но не настолько! Это, реально, перебор.

На счет функции самого крема.

Он увлажняет. Кожа после нанесения бархатистая. Мне очень нравится результат от применения. Но на лицо его я бы не стала наносить. Для лица все-таки есть более качественные крема.

Пользоваться дальше этим кремом буду, израсходовать то надо. Но больше покупать точно нет.

Даже не знаю, рекомендовать ли его кому-то....Кто любит резкие сладкие запахи, тому рекомендую. Всем остальным - нет

Кому интересно почитать про уход за лицом:

Супер пупер ночной крем для лица

Увлажняющая сыворотка для лица

Гель для умывания увлажняющий

Увлажняющая маска для лица

Освежающая маска для лица

Восстанавливающая ночная маска для лица

Обновляющий скраб для лица

Достоинства
  • Густой
  • Для всех типов кожи
  • Доступная цена по акции
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Очень резкий запах
Nastasiya735не рекомендует