Приветствую всех милых читательниц)
Я вот очень люблю тему бровей, а вы?
Хочу сегодня рассказать о своём новом карандашике для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic brow Pencil.
Хочу сказать сразу, что у меня уже есть любовь моих бровей Вот она. Но это же не значит что я не могу попробовать другие карандашики))
Да и не хочется чтобы приелось одно средство. В общем, я решила что нужно разнообразить то, чем я пользуюсь и попробовать новые средства.
Я считаю что у девушки может быть совершенно не яркий макияж, она может быть не накрашена, ну брови должны выглядеть всегда красиво, аккуратно и ухоженно. Глаза- зеркало души, а обрамление у зеркала должно быть красивым)
Общие сведения.
Вес - 1 гр
Производство - Франция
Внешний вид.
Внешне карандаш выглядит вполне стандартно. Он черного цвета, имеются соответствующие надписи. Показан номер цвета. Обозначено, что он для бровей.
С одной стороны щёточка, которой можно причесать и уложить брови, а также сгладить четкие линии. Мне нравится использовать щёточку. Так бровки можно сделать не такими яркими и четкими.
А с другой стороны автоматически выдвигается карандаш.
Телефон сопротивляется и не хочет делать четкое фото грифеля. Только вот так, но и здесь видно, что тонкий он.
Vivienne sabo Brow Arcade Automatic brow Pencil имеет очень тонкий стержень. Что очень удобно. Им можно абсолютно натурально и аккуратно подводить брови, а также очень интересно то,что этим тонким стержнем удобно прорисовывать будто бы отдельные волоски. Обладательницам не очень густых бровей этот карандаш подойдет идеально, главное выбрать цвет.
Официальный сайт данного косметического бренда дает рекомендацию по нанесению карандаша на брови:
До идеального естественного результата – всего три простых шага: не нажимая сильно на карандаш, незаметной тонкой штриховкой очертите брови по контуру, такой же техникой «заполните» их изнутри, завершите макияж, проведя по бровям щеточкой, чтобы смягчить линию.
Я рисую не так, но эти рекомендации приму во внимание.
Рекомендации по нанесению.
Скажу сразу, что у меня не проблемные брови. Обычные, местами перещипанные. Я не люблю графичные брови, пытаюсь сделать их естественными. Иногда получается, иногда нет))
Острозаточенным карандашом прорисовывать коротенькие линии по направлению роста волосков от переносицы к вискам. При нанесении избегать чрезмерного нажима. Для растушевки и придания естественного вида по окончании нанесения расчесывать брови щеточкой.
Состав.
Как я всегда говорю, я не разбираюсь в составах средств. Но чаще стараюсь всё же обозначать состав того или иного средства.
Rhus Verniciflua peel Wax, Hydrogenated Coco-Glycerides, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BEESWAX, C10-18 TRIGLYCERIDES, Stearic Acid, MICROCRYSTALLINE WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, +/- (MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499,CI 77891)
Интересный факт.
В составе карандашей - воск, который позволяет не только прорисовывать, но и моделировать брови. Растительный воск лакового дерева Rhus Verniciflua делает стержень карандаша плотным и неломким. Растительный воск, получаемый из листьев пальмы, придает карандашу пластичность и стойкость, прастеканию.
Как же получается у меня.
1. Накрашеная бровь, находящаяся в стадии отращивания)
2. Накрашеная\ненакрашеная брови. Для сравнения.
3. Обедве бровушки))
Выводы.
Итак, что я могу сказать. Данный карандаш мне очень даже понравился. Он имеет большое количество плюсов, их я перечислю ниже, чтобы вам было удобнее читать.
В в целом хочу сказать, что я буду пользоваться карандашами для бровей данного бренда. Но не этим цветом. В тени всё прекрасно, Но я посмотрела на свои брови на солнце, они были рыжие. То есть данный цвет слишком светлый для меня. Он мне не совсем подошёл. А я хотела попробовать именно светло-коричневый цвет. Но ничего, зато я теперь буду наверняка знать, что для меня подходит только тёмные цвета карандашей для бровей.
Также для меня является плюсом то, что на карандаше имеется щёточка. Не нужно с собой брать дополнительное её.
Плюсы карандаша для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil:
- Разнообразная цветовая палитра. Их 4 разных цвета