Сегодня спешу поделиться своими впечатлениями от знаменитого карандаша от Вивьеночки нашей Сабо! Наверное только ленивый не спел оды этому красавцу!
Брови - тема животрепещущая, для меня в частности! Не представляю себя с татуажем, мне кажется, я буду похожа на индейца! Да простят меня любители сего! Я лучше буду подкрашивать бровки каждый день, и буду выглядеть естественно и свежо! Мое субъективное мнение!
По традиции немного о себе
От природы мне досталась хорошая форма бровей, но вот хотелось бы самих волосков побольше!
На помощь приходят карандаши и гели, кстати, мое любимое средство, крем-гель, с которым можно нарисовать какие угодно брови)))
А весной мне захотелось попробовать бюджетный карандаш. Зацепил меня этот "товарищ" своей репутацией и конечно же ценой! Заказывала я его на любимом wildberries!
Моим бровкам подошёл оттенок 02
Упаковка
Здесь не все так радужно! С первого взгляда карандаш очень даже симпатичный, но как только вы начнёте его эксплуатировать, начнутся маленькие неудобства!!! Колпачки снимаются очень тяжело, а со временем, это примерно через месяц, вместе с колпачком стал "отваливаться" и грифель! Вот такой вот трансформер)))Но на качество самого грифеля это не влияет.
Оттенок, текстура, нанесение
Грифель достаточно удобен, средней жёсткости, расход средства тоже средний.
Но мне хотелось грифель тоньше и плотнее, чтобы прорисовывать волоски, а не закрашивать полностью брови! Прощаю эти погрешности за стойкость и цвет! Прорисовываю сначала точку излома брови и хвостик, затем середину и в самом конце начало брови, растушевываю щёточкой и в самом конце добавляю фиксирующий гель. Вуаля!
Брови до и после
На моих бровях карандаш хорошо держится до самого вечера! За такие деньги, стойкость феноменальная!!!
Вечер, искусственное освещение
Резюме
Дневное освещение, у окна
Дневное освещение, в глубине комнаты
Я рекомендую этот карандаш! В своем сегменте он один из лучших! Один минус, лично для меня, он не прорисовывает волоски тонко! Но зато сколько плюсов:
Оптимальная стойкость, на мне держится весь день
Хорошая, удобная щёточка
Легко тушуется
Можно наслаивать
Выглядит естественно
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!!!
P.S. Я Лена, ко мне на ты!
Будьте счастливы и здоровы!!!