Мы с мужем работаем, по пробкам дома бываем не раньше семи вечера. А он у меня такой привереда, что есть приготовленное вчера не будет. Вот и нашла себе помощницу Магги.
Пробовала у них многое, потом перестала, хотелось натуральных продуктов.
И тут обратила внимание на рекламу магги, в которой говорилось о только натуральных продуктах. Почитала, окащалось, что теперь это направление взяло курс на натуральность и все аналогичные продукты пересмотпены в эту сторону.
Купила на пробу Магги на второе для сочной курочки с чесноком.
В составе никаких глютоматов и тому подобного, только специи, соль, масло.
По факту, очень экономит время, закинул в пакет, поставил в духовку и забыл на 50 минут. Меня такое положение дел после трудового дня очень устраивает.
Получилось вкусно, нет химического привкуса, аромат чесночка и зелени. Даже не ожидала.
Еще понравилось, что в процессе запекания образуется сок, он смешан с приправами и получается своеобразная подлива. Добавляю к гарниру, иполиваю ею макароны, рис или картофельное пюре и вкус преображается.
Даже мой привередливый муж, который от всего воротит нос, оценил.
Теперь готовлю это блюдо раз в неделю стабильно.
Удобно еще то, что пакет для запекания уже в комплекте, не надо ничего искать и придумывать. А форма для запекания остается чистой!
Только вот фото готового блюда не успела сделать))) сожрали)))
Хорошая задумка! Буду покупать и дальше, тем более что состав изменился в сторону натуральности!