Конечно я не сторонник приправ Магги, но изредка побаловаться ими можно, для разнообразия вкуса. А если гости на пороге, это вообще незаменимая вещь!
Каждый день готовить с Магги я бы не стала,
надоест до чёртиков, вкус у этой приправы специфический, своеобразный. Например Доширак Вы же ни с чем не перепутаете? Вот здесь та же история. Я даже провела
один эксперимент и открыла секрет Магги)), одним словом, Вы сможете ЭТО сами! 😉
Готовить я умею и люблю, пока у меня нет духовки на помощь приходят
аэрогриль Supra и
мультиварка Redmond, правда
в мультиварке я в основном пеку хлеб и варю манты)) А приехав к маме в гости (у неё есть духовка) решила снова поэксперементировать, купила
Приправу для сочной курицы с чесноком, но вместо ножек умышленно купила куриную грудку (2шт),
ведь она же полезней. Очистила от кожицы и порезала на крупные кусочки. Как написано на упаковке- поместила в пакет, насыпала
Приправу Магги аккуратно перемешала и оставила на сутки мариноваться, хотя можно и сразу запекать, разница не будет заметна.
Духовку назогрела на максимуме, проткнула пакет в нескольких местах и поместила в духовку на 15 минут... и Вуаля
Сочная курочка готова!
Так что девочки РЕКОМЕНДУЮ! Изредка побаловаться можно! Почему изредка?! Потому что в составе есть
картофель, кукурузный крахмал, сахар, растительное масло, а все эти продукты не делают нас стройнее 😉
Будьте красивы и любите Себя!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!