Впервые этот крем я получила в Рив Гош при покупке других продуктов от Clarins на клиентский день) И это была любовь с первого умывания! Изначально я довольно скептически отнеслась к данной консистенции, поскольку до этого момента никогда не пользовалась подобными продуктами.
Первое, что меня порадовало-это большой объем) Средство очень экономично расходуется, и его вполне хватает на год с учетом регулярных умываний утром и вечером)
Консистенция у умывалки просто обалденная) Кремик очень мягкий, приятный к коже) некоторые находят запах довольно специфичным, но меня он устраивает более чем полностью) Горошины на фотографии вполне хватает умыть личико+шею)
Распределяется крем просто прекрасно) После умывания чувство чистоты и свежести. Лицо, буквально, скрипит от чистоты ;) Однако, нет чувства дискомфорта, сухости, стянутости) Кожа остается бархатной и мягкой)
Итак, я определенно могу рекомендовать данное средство к использованию, ни разу за почти три года я не пожалела о данной покупке) Кстати, бонусом, средство очень даже неплохо снимает легкий макияж) Спасибо за внимание 😊