Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 09:59

год или более
    70 руб.

Всем привет!?

Скрабами пользуюсь с подросткового возраста, но была верна средству от ЧЛ с абрикосовыми косточками: бюджетно и работает. Когда же увидела скраб данной ТМ с малиной и клюквой - купила на пробу и была приятно удивлена! Даже поражена!

Цена ~ 70 руб.

Где купить: любой магазин косметики

Объём: 50 мл

Для сухой и чувствительной кожи

Хватает на несколько месяцев

УПАКОВКА:

Картонная коробочка, на которой есть вся необходимая информация о скрабе (обещания производителя, состав, применение, срок годности, объем). Внутри тюбик, где дублируется вся информация (да и цветовая гамма), написанная на коробочке, и это хорошо, т.к. обычно я картонные упаковки сразу выбрасываю (как и в этот раз, уж простите).

На тюбике крышка, открутив которую вы выдавливаете необходимое количество средства

В общем, если вы знакомы с продукцией Чистой линии, то ничего нового в плане оформления не увидите. Яркие цвета, необходимая информация, все лаконично и просто, меня все устраивает.

ТЕКСТУРА скраба кремовая, не жидкая, видны вкрапления (клюковка? ?? ), удобно наносить на кожу, ничего не растекается, не осыпается. Запах чуть сладенький, как у обычного крема.

Обещания производителя:

Сок малины:

СВЕЖИЙ ЦВЕТ ЛИЦА

• успокаивает кожу, помогая предотвратить покраснение и раздражение;
  • смягчает и увлажняет

Косточки клюквы:

БЕРЕЖНО ОЧИЩЕНИЕ

• мягкие очищающие частицы бережно удаляют ороговевшие клетки, не травмируя чувствительную кожу;
  • улучшают цвет лица, повышают тонус кожи

КОЖА до:

Присутствуют черные точки, расширенные поры, зона носа и подбородка периодически жирнятся и блестят, лоб иногда шелушится. Периодически локально появляются прыщики.

Применение:

Наношу пару раз в неделю на влажную кожу лица, несколько минут массирую и смываю. Видите - проще простого! ?

А теперь смотрите, что получается у меня в итоге:

Меня такой результат устраивает на 100%!)

Кожа после становится мягонькой, приятной на ощупь. Черные точки практически исчезли, чувства стянутости нет. И важно то, что очищение происходит действительно бережно, абрикосовый скраб был, конечно, агрессивнее.

Понятно, что только скраб одними своими силами не сделает идеальной кожу, но производитель это и не обещает, что честно с его стороны)

А чтобы дополнить и закрепить эффект скраба, я после него использую маску для лица.

Всем спасибо, надеюсь, смогла быть полезной!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Мягкий и нежный
  • Не провоцирует раздражение кожи
  • Эффективный
Недостатки
  • Не нашла
Романушкарекомендует
21.09.2019
раньше часто его покупала, очень нравился)
21.09.2019
Вы написали в прошедшем времени, сейчас нашли что-то другое? поделитесь, пожалуйста)
21.09.2019
да, раньше брала только этот и персиковый, а теперь покупаю разные скрабики вообще) полюбила пробовать новое! очень нравятся от фирм МиКо или живица, натуральная сиберика)
21.09.2019
а я боюсь пробовать новое) спасибо, почитаю отзывы, присмотрюсь)