Опубликовано 16 Май, 2018 - 16:51

С продукцией торговой маркой Dove знакома давно, многое очень понравилось, особенно гели для душа, мыло и шампуни, в этот раз решила приобрести гель для интимной гигиены Dove Intimo neutral.

Продукция Dove вполне доступна по стоимости, купить можно в любом супермаркете, магазине, видела даже в аптеках. За упаковку объемом 250 мл я заплатила чуть меньше 70 гривен, в рублях примерно 150, вполне приемлемая цена.

Гель упакован в картонную коробочку в белых и голубых цветах, на ней есть полная информация об этом средстве: применение, состав срок годности, данные о производителе. Страна производитель геля - Польша.

Само средство находится в легком пластиковом небольшом флаконе обтекаемой формы, благодаря компактному размеру не занимает много места на полочке, удобно брать с собой в отпуск и командировки. Хочу еще отметить качественный дозатор, нажимается мягко и легко, кроме того, если немного прижать вниз и провернуть плотно закрывается и при нажатии средство добыть невозможно, удобно, если есть маленькие дети или нужно взять с собой в поездку.

К слову вся информация о препарате указанная на картонной упаковке дублируется и на флаконе.

Из всех средств для интимной гигиены, которые я успела попробовать это средство самое экономичное, достаточно буквально несколько капель, при постоянном использовании мне его хватит примерно на 4-5 месяцев. За два с половиной месяца я использовала примерно половину упаковки, одного нажатия на дозатор достаточно чтобы получить нужное количество средства.

Очень понравился и аромат геля, легкий, приятный, ненавязчивый, по консистенции не слишком густой, полупрозрачного белого цвета, очень хорошо пенится, пена получается воздушная, нежная, освежающая.

Применение как у всей подобной продукции, слегка вспенивается, наносится на кожу и тщательно смывается, смывать до скрипа не требуется, тем более смывается он оперативно. Когда мы пользуемся обычным гелем для душа, никто же не смывает остатки с мочалкой, а просто смываем напором воды.

Мне гель подошел идеально, кожа после использования чистая, свежая, ароматная, не вызвал сухость кожи, покраснения или раздражения или зуда, свежесть надолго остается со мной, особенно это важно летом или в особенные для девушек дни.Пользуюсь им каждый день, устраивает полностью.

Состав конечно не идеальный, химии хватает, но это смываемое средство, не думаю, что оно может повредить моему здоровью, в более дешевых средствах состав еще более агрессивный. Благодаря составу срок годности достаточно большой - 2,5 года.

Если вам это средство тоже подойдет и понравится, думаю вы купите его не раз, рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Надолго сохраняет чувство свежести
  • Не вызывает раздражений
  • Не вызывает раздражения и дискомформа
  • Очень экономичный расход
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не идеальный состав
irenaaaрекомендует
На заметочку ❗
Хороший гель!
16.05.2018
Мне вообще продукция Dove нравится. Обычное мыло у них супер.
16.05.2018
Обычное тоже часто покупаю.
16.05.2018
судя по тому какие хорошие у дав шампуни и мыло, то и это средство должно быть не хуже
О, лупа! 😁
Учту
17.05.2018
Здорово, что экономичный! Буду иметь в виду.
17.05.2018
На составах давно не акцентирую внимание, мне важнее результат.
17.05.2018
Хороший гель, как раз тот эффект, который и нужен при применении подобных средств
17.05.2018
Не знала, что у этого производителя есть такая продукция, надо затестить)
17.05.2018
стоит такой купить на пробу)
Я и не знала, что у Дав есть такой 😊
не знала даже, что дав и интим гели выпускает для.. ну умывания))))
22.05.2018
Даже не знала, что Dove выпускает гель для интимной гигиены.
23.05.2018
Вроде слышала, что неплохой, но лактацид больше предпочитаю)
30.05.2018
Не знала, что Dove выпускает гель для интимной гигиены.
04.06.2018
Можно будет попробовать, все-таки состав очень даже ничего по сравнению с большинством.
04.06.2018
Не покупала этот гель ещё)
06.06.2018
У этой фирмы средства имеют такие приятные ароматы)
07.06.2018
Давно ничего из дав не покупала
11.06.2018
Люблю Дав. Надо и это средство попробовать. А то не все подходят
16.06.2018
Интересно, надо попробовать!
20.06.2018
хороший гель 😊
Что-то я как с луны свалилась, ни разу не видела это средство 😂 Надо будет посмотреть в магазине, сейчас как раз в поисках подходящего. 😊
29.06.2018
Попробую такой) мой как раз закончился
02.07.2018
В след раз его возьму
20.07.2018
Не знала что у этой марки есть интим-гели 😊
10.10.2018
Вот от dove ещё не пробовала
20.09.2019
Беру себе на заметку?