Опубликовано 3 Март, 2021 - 15:39

неделя или более

Всем привет 👋🏼

Я не представляю свою жизнь без ухода за коже и , соответственно, в моем арсенале всегда есть пенка/гель или что-то подобное для умывания. До какого-то времени, все средства для умывания сушили мою кожу и после приходилось использовать жирный крем. Я думала, что проблема в сухой коже и жёсткой воде, флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins убедил меня в обратном. Я хочу поделится своими впечатлениями от его использования.

🌿Общая информация🌿

🌿Упаковка🌿

Упаковка имеет стильный дизайн, который мне очень понравился.

На флаконе мы можем увидеть много информации о данном продукте. Здесь указан состав, активные вещества, вспомогательные вещества и так далее.

Рядом указаны условия хранения, срок годности и производитель.

Дозатор-помпа имеет два положения- «открыто» и «закрыто». Помпа хорошая по качеству, отлично дозирует флюид- одного нажатия хватает на одно применение.

🌿Внешний вид🌿

Цвет: бесцветный прозрачный

Текстура: гелеобразная, достаточно густая.

При взбивании получается нежная кремообразная пенка, на коже ощущается как нежный гель в составе которого есть увлажняющие компоненты.

Аромат: запах слабый, но он есть. Мне немного напоминает ментол или мяту, в целом, запах достаточно приятный и не вызывает дискомфорта.

🌿Состав🌿

Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fagopyrum Extract, Beta-Caryophyllene, Eucalyptol.

Все компоненты в составе натуральны на 100% и не вызывают абсолютно никаких сомнений.

Этот флюид создан на основе мягкого натурального ПАВа- Кокоглюкоцид, который бережно, но тщательно очищает кожу.

🌿Показания🌿

Сухость кожи, потеря эластичности.

🌿Применение🌿

Способ применения:

Нанести массирующими синусоидальными движениями по овалу лица, после вспенивания следует смыть флюид проточной водой. При необходимости повторить процедуру.

Я пользуюсь данным флюидом 2 раза в день ежедневно на протяжении трёх недель. В комплексе с флюидом я использовала так же сыворотку для лица этого же бренда- Vitamin P 1% + Caffeine 5%.

Расход получается очень небольшим, так как одного нажатия хватает для одного умывания.

🌿Результат🌿

Что я ждала от этого флюида:

1. Хорошее очищение кожи после снятия макияжа и очищение от пыли и прочих загрязнений
  2. Чтобы не было сухости и стянутости после использования
  3. Восстановление водного баланса кожи лица

Что я в результате получила:

1. С очищением флюид справляется на все 100%. Он отлично удаляет незначительные остатки макияжа, которые остаются после гидрофильного геля. Убирает излишний жир на жирных участках кожи.
  2. Уже при использовании ощущается, что в составе есть увлажняющие компоненты. После флюида я использовала только сыворотку и никаких увлажняющих кремов, так как ни шелушений, ни сухости и стянутости с началом использования этого средства у меня не было. Тем не менее раз в неделю я делаю увлажняющие маски, так как сейчас зима и коже необходимо увлажнение как никогда.
  3. Этот флюид помог мне избавится от такой проблемы как- сухость на лбу и жирный блеск на носу. Он как будто понимает, где нужно убрать лишний жир, а где наоборот увлажнить. Кожа спустя 3 недели регулярного использования напитанная и имеет более ровный цвет.

Моя кожа сейчас: У меня не было больших проблем с кожей, различных высыпаний или пост акне, но этот гель помог мне сделать мою кожу ещё лучше. На данный момент я отказалась от жирного крема и увлажняющего гидролата, который я использовала в течение дня для увлажнения кожи. Даже незначительные прыщики появляются гораздо реже, чем это было раньше.

Моя кожа спустя 3 недели умывания флюидом True Alchemy

🌿Вывод🌿

Раньше я действительно думала, что абсолютно все средства для умывания сушат кожу, но оказалось, что флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins совсем не такой. Да, он может быть и не борется с высыпаниями (мне этого и не надо было), но он способен бережно ухаживать за здоровой кожей.

Он подойдёт тем, у кого нет выраженных проблем с кожей, кому нужно просто хорошо и бережно очищать, а так же думаю, что подойдёт для возрастной кожи.

К покупке однозначно рекомендую)

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за кожей
kaliniorrrрекомендует