Опубликовано 17 Январь, 2020 - 12:20

Всем привет.

Не так давно на моей полке в ванной появился новый друг - очищающий флюид для умывания от True Alchemy. Заинтересовал меня тем, что флюидов для очищения кожи у меня еще не было. Да и активы весьма интересны.

Флюид представлен в бутылке из темного пластика с дозатором-помпой.

Объем 300 мл.

Произведено в России компанией ООО Леврана.

Дозатор вполне удобный для этой формы продукта. Можно закрывать и открывать:

Aqua, coco-glucoside, glycerin, xanthan gum, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed soy protein, betain, lactic acid, inulin, sodium benzoate, potassium sorbate, fagopyrum extract, beta-caryophyllene, eucalyptol.

Состав натуральный на 100%, пока переписывала, почувствовала себя учеником алхимика)

Так же состав представлен на этикетке-наклейке:

Активные вещества:

Растительные протеины, сахариды.

На этикетке можно прочитать абсолютно все о флюиде, начиная от состава, заканчивая действием. Очень подробная информация. Я не буду ее дублировать. Все это, так же и цену можно найти на официальном сайте: Оф.сайт Levrana

Имеются противопоказания:

Поврежденная поверхность кожного покрова, непереносимость компонентов, в том числе глютена.

Итак, что ж такое флюид? Это бесцветный гель, который крайне мягко, но очень эффективно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа.

Я использую его и утром, и вечером. На одно использование достаточно одного нажатия на помпу. Это примерно половина чайной лодки средства. Гель не дает пены, но хорошо размыливается по коже:

Смывается быстрее, чем привычные гели из магазинов. После использования кожа не сохнет, не стягивается. У меня лично ощущение как будто я воспользовалась гидрофильным маслом. Кожа мягкая и прятная на ощупь, однако хорошо очищена.

Пахнет флюид чем-то растительным, корой дерева, немного хвоей. Чем-то таким лесным, природным и чуть свежим. Хороший запах, мне нравится.

В целом осталось приятное впечатление от флюида. Это единственное средство, которое не вызвало у меня стянутости кожи после умывания.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без побочных эффектов :)
  • Веган
  • Есть дозатор
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Объемище :D
  • Приятный аромат
  • Хороший состав :)
  • Хорошо очищает
  • Этичный бренд
Crupcaрекомендует
Интересный формат умывашки)
17.01.2020
Поэтому и решила попробовать.
Обожаю умывалки с помпами. Это же так удобно. Почему не все к этому прибегают
У меня такой же вопрос)
18.01.2020
Отличное средство)
Да, так и есть 😂
19.01.2020
Запах интересно описали - мне бы понравился, думаю.
19.01.2020
Он такой необычный для косметических средств.
19.01.2020
Мне бы точно понравился такой 😊
😁
19.01.2020
Флюидами я еще тоже не пользовалась, интересно)
Очень приятно)
19.01.2020
Судя по описанию, мне понравится
19.01.2020
Я просто не знаю, как он может не понравиться?
19.01.2020
Приятный гель, и кожу не сушит!
22.01.2020
Я обалдела, что не сушит. Мне обычно даже вода сушит.
20.01.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
22.01.2020
Я уверена, что вам бы он понравился.