Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 00:56

несколько раз
    350 руб

Всем доброго утра!

Погода нас перестала радовать, среди зимы идёт дождь, тоскливо и серо на улице. Но мы сами можем поднять настроение себе, порадовать.

Я продолжаю открывать для себя продукцию GARNIER. Купила пенку для умывания Гиалуроновая Алоэ- пенка.

Пенка упакована в тюбик 150 мл. Крышка фиксируется, что удобно. Открыл, нажал, достаточное количество взял и крышку защелкнул.

Консистенция пенки кремообразная, не растекается. Для использования надо взять небольшое количество на ладонь, добавить воды, немного вспенить и после этого нанести на лицо.

Массирующими движениями смыть косметику, очистить поры и загрязнения. После этих процедур просто смыть водой. Кожа стала мягкой, чистой.

Гиалурон борется с излишками жира на коже, Алоэ смягчает, придает здоровый вид. После применения пенки поры становятся менее заметны. Пенка подходит для чувствительной кожи. Протестирована дерматологами. Без животных компонентов.

Очень эффективна для очистки кожи. Она не только очищает но и разглаживает морщинки, делая кожу свежей, чистой, ухоженной.

Советую всем кто ещё нет пробовал умываться с пенкой, вы почувствуете разницу " до" и " после" ее применении.

Достоинства
  • Не вызывает раздражений и покраснений
  • После умывания нет сухости
  • Приятный аромат
  • Ровный цвет лица
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Svet-beauty-lanaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.02.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наш бренд вызвал у Вас положительные эмоции! Желаем хорошего дня!