Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 09:53

На смену гиалуроновому гелю с алоэ для умывания я приобрела гиалуроновую алоэ-пенку для умывания и очищения лица.

Место покупки: ozon

Цена: 190 рублей с учётом моих скидок и бонусов

Использую её только вечером, так как пенка оказалась довольно таки жёсткая по отношению к коже лица, очищает прям до скрипейшего скрипа и соответственно немного стягивает и подсушивает кожу. И после её использования требуется качественный увлажняющий уход.

Вообще я с недавних пор распробовала и полюбила ухаживающию косметику от марки Garnier, раньше она вообще мне никак не подходила. Но сейчас с течением времени моя кожа её хорошо принимает, уходят воспаления и прочее. Незнаю может с возрастом изменилась структура кожи или производитель поменял составы средств.🤷🤷🤷

Сама пенка при извлечении из тюбика напоминает крем. Густой жирный крем.

По коже лица распределяется легко, быстро превращаясь в нежнейшую структуру с пузырьками.

Плюсы, которые я выделила для себя при использовании этого средства :

🍀 Пенка очень мягкая и нежная по отношению к коже. Не вызывает раздражения и неприятных ощущений

🍀 Очищает до скрипа. Кожа лица выглядит очень чистой и дышит

🍀 При регулярном ежедневном применении сходят на нет мелкие воспаления, да и крупные со временем исчезают

🍀 Приятная текстура, ей комфортно пользоваться

🍀 Легко и полностью смывается. Не оставляет плёнки и других неприятных ощущений.

Но есть и нюансы в использовании этого средства из-за которых возможно пенка подойдёт не всем.

❌ Однозначно пенка не подойдёт сухому типу кожи, все таки она кожу подсушивает и лицо стянуто после умывания.

❌ Так-же скорей всего эту пенку лучше оставить на летний сезон, думаю при всех своих свойствах она отлично себя проявит в тёплые дни.

❌ Не подойдёт для снятия макияжа, особенно глаз. Поверьте будет жутко щипать. В принципе и сам производитель не заявляет что это средство является средством для снятия макияжа. Использовать только в качестве заключительного этапа очищения.

Прончикрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.02.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к марке Garnier. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ Гель-пенка для умывания, который глубоко очищает кожу, смягчает её и придает ощущение комфорта.