Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 23:14

неделя или более

Привет, мои дорогие!

Умывание, пожалуй один из основополагающих в этапе очищения, и ухода за кожей лица.
У Garnier есть классная новинка Гиалуроновая Алоэ-пенка.

Объем у пенки 150 мл, срок годности до 12/24. Упаковка очень приятная, некричащие цвета, просто белый матовый пластик с зелёным оформлением и текстом. Очень стильно. Крышка открывается легко, прочная.

Продукт vegan, а это значит, что он не содержит ингредиентов животного происхождения и их производных.
Состав прикладываю здесь:

Текстура, белый словно жемчужный крем. При контакте с водой, образует нереально мягкую густую пенку, словно взбитое облако, это восторг. Она так мягко обволакивает кожу, что хочется умываться часами))

Очищает отлично, коду не стягивает. У меня чувствительный тип кожи и раздражений не вызвала. Наоборот после использования чувство чистоты и гладкой кожи, чёрные точки становятся менее заметны. Расход минимальный, одна горошина и хватает на все лицо и шею. Также в составе содержится гиалуроновая кислота и алоэ-вера, который получе из возобновляемых источников.
Вердикт: срочно покупаем не раздумывая, результат Вас поразит, в процедура умывания ещё никогда не была такой нежной и приятной!

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Кожа чувствуется очищенной
  • Лицо выглядит лучше
  • Не вызывает раздражений и покраснений
  • Неплохо очищает
  • После умывания нет сухости
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Пропадают прыщи
  • Ровный цвет лица
  • Сужаются поры
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Yuliya_0719рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.02.2023
Здравствуйте! Мы очень ценим обратную связь и рады, что для своего ухода Вы выбираете продукты нашего бренда! Желаем отличного настроения!