Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 13:21

неделя или более

Эту умывалку увидела в «Пятёрочке» по хорошей скидке, ну и как тут не взять – то, стоила она до скидки 400 рублей, со скидкой 200 рублей. Скидка совсем затмила разум мне, я и позабыла о том, что продукция Гарнье для лица мне совершенно не нравится. Пробовала я и умывалки, и тоники, и крема, всё не то, и не так.

У меня проблемная кожа, возрастная, при этом еще и чувствительная. По этой причине предпочитаю умывалки щадящие, эта от Гарнье, к таким не относится. Производитель указал, что средство подходит для чувствительной кожи, не знаю, не знаю, мне она не подошла. Сразу после умывания – кожа очищена до скрипа, при этом нужно срочно нанести крем, иначе, такое ощущение, что она сейчас треснет от сухости. Никаким бережным очищением и смягчением кожи, как указано на упаковке, и не пахнет. Средство приятно пахнет, легко взбивается в воздушную пенку, без проблем смывается, при этом экономное – для умывания всего лица достаточно буквально горошинки.

Как итог. Всё впечатление от средства портит его очищение до сухости, буду использовать не на регулярной основе, а время от времени, пару раз в неделю максимум, дабы не пересушить кожу.

Всё подряд из средств для кожи лица:

Пилинг ночной для лица от Bioderma

Пилинг ферментативный

Гель - уход после агрессивных процедур

Тоник с гидролизатом коллагена и алоэ вера для чувствительной кожи лица

Крем для лица VICHY NORMADERM ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ УХОД ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ

Эмульсия для лица La Roche Posay EFFACLAR MAT Увлажняющая Матирующая Себорегулирующая

Крем по приятной цене с витамином С

uzhe ne molodaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.02.2023
Добрый день! Благодарим за выбор средств нашего бренда. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ Гель-пенка для умывания, который глубоко очищает кожу, смягчает её и придает ощущение комфорта.