Средства по уходу от Чистой линии покупаю не в первый раз и почти всеми я остаюсь довольна. Так вышло и в этот раз, когда у меня закончилось моё любимое средство для снятия макияжа с глаз от Loreal Paris Бережное очищение, я отправилась в магазин, но на тот момент я была немного стеснена в финансах, так что пришлось поискать средство подешевле. И вот я его нашла мягкий лосьон для снятия макияжа с век от Чистой линии. Цена довольно так привлекла меня. Бутылочка в 100 мл обошлась мне чуть меньше 100 рублей.
У этого средства удобная пластиковая упаковка, отлично открывается крышечка, не придётся ломать ногти.
На бутылочке написано, что в этом лосьоне содержится хлопковое молочко и 85% процентов целебных трав, ухаживает за нежной кожей век и замедляет процесс старения. Не знаю, чего и сколько в нем содержится, так как в составах не разбираюсь и если честно не верю, я в чудодейственные «натуральные» средства со сроком годности 3 года и не из-за натуральности я его покупала. Самое главное мое требование было – это чтобы хорошо макияж с глаз снимал и не вызывал раздражение.
Так что после первого его использования я поняла, что меня этот лосьон устраивает на все 100%. Отлично снимает макияж с глаз (тени, тушь, подводку). Достаточно 2-3 раза провести смоченным в этом лосьоне ватным диском по веку и все!)) Глазки чистые и никакого раздражения, никакой липкости. При попадании в глазки, не жжёт, не вызывает дискомфорта. Пахнет приятно. Кожу век не сушит.
Если увидите это средство, покупайте, не пожалеете.
А вот это средство для снятия макияжа с глаз я и врагу не посоветую.