Опубликовано 10 Май, 2019 - 19:24

от 850 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день,

Пишу пост в продолжении отзыва на шариковый дезодорант-антиперспирант Collistar.

Так как покупкой первого осталась очень довольна, то решилась я на покупку.

Предыстория: наверно как и многие я использовала базовые дезодоранты с полок магазинов бытовой химии, и даже покупала dry dry. Но в один момент ко мне пришло обоснованное желание попробовать что-то другое. Во-первых у меня есть жировик в подмышечной впадине. Во-вторых- от обычных антиперспирантов у меня темнела кожа (это не считая испорченных вещей).

Я пробовала Виши, затем был дезодорант от Локситан ( линейка аромотерапии- кожа с ним стала мягкой-мягкой- но вот запах пота держал 5-7 часов). Затем целый год я пользовалась нескончаемым отличным дезодорант-антиперспирант Collistar с фото.

И я решила попробовать уже дезодорант марки. Возможно кто-то не знает разницу между дезодорантом и антиперспирантом. Первые маскируют запах пота, вторые его выделение.

Я осознано купила средство без солей алюминия( более щедящее для организма).

Что нам обещает производитель:

Collistar стремится удовлетворить желаниям клиентов и обеспечить их безопасностью и защитой.
Данное средство создано в соответствии с одной из последних тенденций - в нем отсутствуют алюминиевые соли.
Эффективность этого средства гарантирована благодаря 2 активным ингредиентам:
• Антибактериальный компонент, обладающий дезодорирующим действием,
• Природный пребиотик, сохраняющий бактериальную флору.
Результат?
Длительное ощущение свежести и хорошее самочувствие.

По факту:

- средство значительно менее экономичное чем его собрат. Мне его хватило на 3-4 месяца

- объем 100мл- можно брать в самолет и в дорогу

- удобный флакон и помпа( кстати помпа-это мне кажется фишка марки- очень уж она у них узнаваемая)

-приятный аромат

- производитель заявляет 24 часа, но на мне работает значительно меньше. Не каждый раз справляется с 11 часами. Иногда требует обновления через часов 7. Перед спортом обязательно наношу другой антиперспирант

- есть небольшая защита и от пота

- не оставляет белых пятен

- кожа после него не темнеет, вещи не портятся. Есть некий уход за кожей подмышек.

Для меня это хорошее средство, но желания повторять пока нет. Главные недостатки- что не держит аромат заявленное время, и недостаточно экономичен. Хотя возможно это я его так интенсивно использовала.

Место покупки- сеть Летуаль. Цена по акции 850 руб.

Valeрушкарекомендует